• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP 630/631: especificaciones del producto

Descripción del producto

La notebook HP 630/631 es una herramienta para ayudarle a conseguir el éxito. Esta notebook tiene un diseño sofisticado con una superficie mate lisa y un sencillo color peltre que le confiere un elegante aspecto profesional.

Características del producto

Característica
Descripción
Chipset
  • Mobile Intel® GM45 Express con ICH9M
  • Chipset Mobile Intel HM55 Express
  • Chipset Mobile Intel HM65 Express
Procesadores
  • Intel Core 2 Duo T6670 (2,20 GHz) 800 MHz, 2 MB de caché de nivel 3
  • Intel Celeron T3500 (2,10 GHz/bus frontal de 800 MHz/1 MB de caché de nivel 2)
  • Intel Celeron T3300 (2,0 GHz/bus frontal de 800 MHz/1 MB de caché de nivel 2)
  • Intel Celeron 925 (2,3 GHz/bus frontal de 800 MHz/1 MB de caché)
  • Intel Celeron 900 (2,20 GHz/bus frontal de 800 MHz/1 MB de caché)
  • Intel Pentium P6300 (2,26 GHz, 3 MB de caché de nivel 3)
  • Intel Pentium P6200 (2,13 GHz, 3 MB de caché de nivel 3)
  • Intel Core i5-2540M de 2ª generación (2,6 GHz, 3 MB de caché de nivel 3)
  • Intel Core i5-2520M de 2ª generación (2,5 GHz, 3 MB de caché de nivel 3)
  • Intel Core i5-2410M de 2ª generación (2,3 GHz, 3 MB de caché de nivel 3)
  • Intel Core i3-2310M de 2ª generación (2,1 GHz, 3 MB de caché de nivel 3)
  • Intel Pentium B950 (2,10 GHz, 2 MB de caché de nivel 3)
  • Intel Pentium B940 (2,00 GHz, 2 MB de caché de nivel 3)
Memoria
Estándar: SDRAM DDR3 (800 MHz/1066 MHz/1333 MHz) - Dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal de 1024 MB y 2048 MB. Memoria estándar hasta 4096 MB
Máximo: Ampliable a 8192 MB con SODIMM opcionales de 4096 MB en las ranuras 1 y 2
Doble canal: Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
Gráficos
Modelos con conjunto de chips Mobile Intel GM45 Express con ICH9M: Integrados: Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD
Modelos con conjunto de chips Intel HM55 Express:
  • Integrados: Gráficos Intel HD
  • Dedicados: Gráficos Radeon HD 6370M con 512 MB de memoria de vídeo dedicada
Modelos con conjunto de chips Intel HM65 Express:
  • Integrados: Gráficos Intel HD
  • Integrados: Gráficos Intel HD 3000
  • Dedicados: Gráficos Radeon HD 6470M con 512 MB de memoria de vídeo dedicada
  • Dedicados: Gráficos Radeon HD 6470M con 1024 MB de memoria de vídeo dedicada
Compatible con reproducción de discos Blu-ray y DVD HD con decodificador HD, así como con DX10 (gráficos integrados)/DX11 (gráficos independientes)
Pantalla
Internas:
  1. LED retroiluminada HD de 15,6 pulgadas panorámica con relación de aspecto 16:9 Anti-Glare (1366 x 768)
  2. LED retroiluminada HD de 15,6 pulgadas panorámica con relación de aspecto 16:9 BrightView (1366 x 768)
Externas: Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
Puerto VGA compatible con resolución externa de hasta 2048 X 1536 a 75 Hz
Puerto HDMI compatible con resoluciones de hasta 1080p, 1920 x 1080 a 60 Hz y 1920 x 1200 a 60 Hz en modo DVI
Teclado
Teclado 100% compatible con funciones de teclado de escritorio, como teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha y 12 teclas de función. Distribución de teclado disponible en formato Internacional. Incluye también teclas de acceso rápido para funciones de control del brillo y otras características, separación de teclas de 19 mm x 19 mm (de centro a centro), recorrido de 2,2 mm, teclas cóncavas para mayor comodidad y leyendas brillantes para mejorar la visibilidad en entornos oscuros.
Dispositivo señalador
Panel táctil con botón de selección de 2 piezas y funciones de botón izquierdo y derecho, compatible con pulsación múltiple y botón de encendido/apagado
Ranuras para tarjeta de expansión
Ranura Digital Media:
  • Compatible con SD (Secure Digital) y MMC (MultiMedia Card)
  • Compatibilidad con versiones mini con adaptador
Fuente de alimentación
Adaptador de CA externo Smart de 65 W o 90 W.
Batería
Batería de iones de litio HP de 6 celdas (47 Wh)

Comunicaciones

Características
Descripción
NIC Realtek RTL8165EH-CG 10/100 integrada, NIC Realtek RTL8111E 10/100/1000 integrada
Características Ethernet:
  • Funcionamiento a 10 Mb/s (10BASE-T; IEEE 802.3i; IEEE 802.3 cláusulas 13-14)
  • Funcionamiento a 100 Mb/s (100BASE-TX; IEEE 802.3u; IEEE 802.3 cláusulas 21-30)
  • Funcionamiento a 1000 Mb/s (100BASE-T; IEEE 802.3ab; IEEE 802.3, apartados 21-30) (compatibilibad en RTL8111E)

Audiovisual

Características
Descripción
Audiovisual
  • Compatible con audio de alta definición
  • Micrófono integrado
  • Altavoces estéreo integrados (Altec Lansing)
  • Auriculares/salida de línea
  • Entrada de micrófono
  • Cámara Web VGA opcional:
    • Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
    • Calidad mejorada para transmisión de video y captura de imágenes fijas (resolución: 640x480)
    • Hasta 24 fotogramas por segundo
    • Lente de enfoque fijo

Especificaciones de hardware

Características
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
376 x 247 x 31,8 mm (14,80 x 9,72 x 1,25 pulgadas)
Peso
A partir de 2,5 kg (5,5 libras)
Requisitos de alimentación independiente (energía CA)
  • Voltaje de funcionamiento normal: 18,5 V
  • Potencia de funcionamiento máx.: <65 W
Temperatura
En funcionamiento:
0 a 35 °C (32 a 95 °F) (sin escritura óptica)
5 a 35 °C (41 a 95 °F) (con escritura óptica)
Sin actividad: -20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad relativa
En funcionamiento: 10 a 90% (sin condensación)
Sin actividad: 5 a 95%, temperatura de bulbo húmedo máxima de 38,7 °C (101,6 °F)
Altitud (sin presión)
En funcionamiento: de -15,24 a 3.048 m (de -50 a 10.000 pies)
Sin actividad: de -15,24 a 12.192 m (de -50 a 40.000 pies)

Software/SO

Característica
Descripción
Sistema operativo
  • Windows 7 Professional de 32 bits
  • Windows 7 Home Premium original (32 bits)
  • Windows 7 Home Basic original de 32 bits
  • Windows 7 Starter original (32 bits)
  • Windows 7 Professional de 64 bits
  • Windows 7 Home Premium original (64 bits)

Información sobre la garantía

Términos y condiciones de garantía aplicables al modelo específico adquirido. Para ver si su producto HP sigue en garantía, consulte la Página de verificación de la garantía de producto de HP.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador