• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Officejet Pro 8100 ePrinter - Contenido de la caja

Introducción
A continuación se describen los elementos que se incluyen en la caja de los productos HP.
  nota:
Si falta algún elemento en la caja, póngase en contacto con el vendedor o concesionario de HP donde adquirió el producto.
Contenido de la caja
Nombre del Componente
Imagen
HP Officejet Pro 8100 ePrinter
Imaje del producto.
Cartuchos de tinta HP (ya instalados en la impresora)
Cartuchos de tinta HP
Cable de alimentación eléctrica
Image of the power cord.
Cable USB
Image of a USB cable.
CD de software
Image of the CD.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador