• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Photosmart 6510 series - Impresión de sobres (Mac)

HP Photosmart 6510 series - Impresión de sobres (Mac)
Con el HP Photosmart se puede imprimir un solo sobre, un grupo de sobres o una hoja de etiquetas que han sido diseñados para impresoras de inyección de tinta.
Para imprimir sobres
  1. Abra el cuadro de diálogo Imprimir.
  2. Haga clic en el triángulo azul de despliegue al lado de la selección de impresoras para acceder a las opciones de impresión.
  3. Seleccione el tamaño de sobre apropiado en el menú emergente Tamaño del papel.
  4. En el menú emergente Aplicación, seleccione Tipo de papel/Calidad.
  5. Compruebe que el Tipo de papel se haya establecido en Papel normal.
  6. Seleccione cualquier otro ajuste de impresión que desee y haga clic en Imprimir.
Para imprimir sobres
Para imprimir etiquetas
  1. Abra el cuadro de diálogo Imprimir.
  2. Haga clic en el triángulo azul de despliegue al lado de la selección de impresoras para acceder a las opciones de impresión.
  3. Seleccione los siguientes ajustes:
    • Tamaño del papel: A4 o Carta US
    • Orientación: Vertical
  4. En el menú emergente Aplicación, seleccione Tipo de papel/Calidad.
  5. En el menú emergente Tipo de papel, haga clic en Papel especial y, a continuación, seleccione Otros papeles especiales.
      nota:
    Si no está usando etiquetas HP, haga clic en Papel normal
  6. Seleccione cualquier otro ajuste de impresión que desee y haga clic en Imprimir.

Cargando...
País: Flag Ecuador