• Información

• Comentarios

Impresoras HP Officejet Pro serie 8500A e-Todo-en-uno (A910) - Aparece el mensaje "No hay papel" y el producto no carga papel

Problema

La impresora no recoge ni carga papel de la bandeja, y aparece el mensaje "No hay papel" en el panel de control.

Video que muestra cómo corregir problemas de alimentación de papel

En el siguiente video se muestra qué hacer si la impresora no recoge ni carga papel.
nota:
Este video muestra una impresora HP Officejet Pro e-Todo-en-uno serie 8500A (A910), pero los pasos para su impresora son los mismos.
Si tiene problemas para ver el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).
Importante: Debe seguir estas soluciones en el orden en que se presentan para resolver el problema.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador