• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Productos de impresión HP - Configuración de Privacyware Privatefirewall para obtener compatibilidad con un todo-en-uno HP conectado a una red

Problema
Al utilizar un producto HP en red con un equipo que ejecuta Privacyware Privatefirewall 7.0, no se puede usar el fax, escanear ni acceder a la Caja de herramientas HP. Es posible que uno de los siguientes mensajes aparezca en el equipo:
  • En una ventana del Asistente de instalación del fax: "Hay un problema de comunicación con la impresora. Revise la conexión de red y verifique si la impresora está lista. Si el problema persiste, puede estar relacionado con la configuración actual del firewall."
  • En una ventana Escáner inaccesible: "No se puede establecer comunicación con el escáner. Asegúrese de que el producto esté encendido, verifique la conexión, y compruebe que la red esté funcionando correctamente. Si estas condiciones son correctas, reinicie la impresora e intente escanear de nuevo. Si está ejecutando un firewall, este podría estar bloqueando la comunicación."
  • En una ventana de la Caja de herramientas: "No es posible comunicarse con el dispositivo de red" o "El equipo no puede establecer comunicación bidireccional con el dispositivo"
Solución
Siga estos pasos para configurar Privacyware Privatefirewall 7.0 para que sea compatible con su producto HP.
  1. En la esquina inferior derecha de su equipo, cerca del reloj, haga doble clic en el ícono de Privatefirewall (). Se abrirá la ventana de Privatefirewall.
  2. Debajo de Sitios/Direcciones IP confiables, haga clic en Agregar. Se abre la ventana Agregar sitios.
  3. Seleccione Solo un equipo, y agregue la dirección IP de su producto HP en red.
    Figura : Ejemplo de cómo agregar la dirección IP del producto HP
    Imagen: Ejemplo de cómo agregar la dirección IP del producto HP
      nota:
    La dirección IP del producto en este ejemplo puede no ser igual a la de su impresora. Para obtener la dirección IP de su producto, abra la información de instalación en red en el menú de red del panel de control del producto.
  4. Haga clic en Agregar. Personalfirewall agrega su producto a la lista de Sitios/Direcciones IP confiables.
  5. Cierre la ventana de Privatefirewall.
  6. Presione el botón de Encendido () para apagar el producto HP y luego enciéndalo de nuevo.
  7. Si no configuró una dirección IP estática para su producto, la dirección IP puede cambiar cuando reinicie el producto. Abra el menú de red del panel de control del producto y asegúrese de que la dirección IP coincida con la que agregó en el software Privatefirewall.
    • Si la dirección IP coincide con la que agregó en Privatefirewall, la configuración está completa.
    • Si la dirección IP no coincide con la que agregó en Privatefirewall, repita los pasos anteriores para agregar una nueva dirección IP en la lista de Sitios/Direcciones IP confiables de Privatefirewall.

Cargando...
País: Flag Ecuador