SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c02836609

Versión: 1

Cambio del BIOS de HP Compaq serie 6005 Pro USDT para China

Fecha de publicación : 13-May-2011

Última actualización : 08-Aug-2011

DETAILS OF CHANGE
  • En todos los PC de sobremesa ultrafinos (USDT) HP Compaq serie 6005 Pro Business localizados en chino y configurados con los sistemas operativos FreeDOS o Novell SLED Linux, cambiará la versión de BIOS del sistema HP.
  • La versión del BIOS del sistema HP cambiará a 786G0 v1.04.

VERSIÓN DE COMPONENTE
BIOS 786G0 v1.04
RAZÓN DEL CAMBIO
  • HP está actualizando el BIOS del sistema a fin de integrar nuevas funciones específicas para los sistemas operativos que no son Microsoft Windows.
IMPACTO DEL CAMBIO
  • A partir de la fecha de entrada en vigor, todos los PC de sobremesa ultrafinos HP Compaq serie 6005 Pro Business descritos anteriormente incluirán la nueva versión de BIOS del sistema indicada. HP recomienda a sus clientes que actualicen el BIOS del sistema en los equipos configurados del modo descrito y facilitados antes de la fecha de entrada en vigor.
  • La versión del BIOS del sistema HP 786G0 v1.04 se puede obtener en la página Soporte y controladores, en hp.com.
La fecha de entrada en vigor está sujeta a cambios.
Los usuarios que utilicen imágenes "doradas" o configuraciones "bloqueadas", deberían realizar las pruebas con los cambios que se mencionan en esta notificación PCN.
Componentes afectados:
  • Producto: Modelos seleccionados de HP Compaq serie 6005 Pro de sobremesa ultrafinos localizados en chino
  • Componente: BIOS del sistema HP
  • Plataformas de hardware afectadas: PC de sobremesa ultrafino HP Compaq serie 6005 Pro Business
  • Sistemas operativos afectados: FreeDOS o Novell SLED Linux

HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 6005 Pro Ultra-slim Desktop PC, HP Compaq 6005 Pro Ultra-slim Desktop PC (ENERGY STAR)(Standard HP Product)

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador