PC HP Pro 3005/3015/3085 Business: fuente de alimentación

Fuente de alimentación

advertencia:
El voltaje siempre está presente en la placa del sistema cuando el equipo está enchufado en una toma de CA activa. Para evitar posibles lesiones personales y daños en el equipo, el cable de alimentación se debe desconectar del equipo y de la toma de CA antes de abrir el equipo.
nota:
Al instalar una nueva fuente de alimentación, asegúrese de que el interruptor rojo está en la posición correcta (230 V o 115 V) para el país en el que se utiliza el equipo. Las fuentes de alimentación de repuesto se entregan normalmente en la posición de 230 V.
  1. Prepare el equipo para su desmontaje (Preparación para el desmontaje).
  2. Extraiga el panel de acceso (Panel de acceso).
  3. Coloque el equipo de lado, con la parte posterior mirando hacia usted.
  4. Desconecte todos los cables de alimentación de los dispositivos de almacenamiento masivo y de la placa del sistema.
  5. Quite los cuatro tornillos que fijan la fuente de alimentación al chasis.
    nota:
    HP Pro 3015 en la imagen.
    La parte posterior varía según el modelo.
  6. Dentro de la unidad, pulse la lengüeta de liberación de la fuente de alimentación y levante esta por la parte posterior para soltarla del chasis.
    nota:
    HP Pro 3015 en la imagen.
  7. Deslice la fuente de alimentación hacia la parte delantera o trasera del equipo y levántela para sacarla.
Para instalar la fuente de alimentación, siga el procedimiento de extracción en el orden inverso.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador