Impresoras todo-en-uno HP Officejet series J4500/J4600 - Limpieza de los cartuchos de impresión

Introducción
El producto permite realizar la limpieza de los cartuchos de impresión desde el panel de control o mediante el software HP. La limpieza de los cartuchos de impresión puede solucionar problemas en la calidad de la impresión como caracteres incompletos y puntos o líneas faltantes en la impresión.
Limpieza de los cartuchos de impresión
Método 1: Limpie los cartuchos de impresión desde el panel de control de la unidad todo-en-uno HP
Para limpiar los cartuchos de impresión desde el panel de control del producto, siga los pasos a continuación.
  1. Asegúrese de que haya papel blanco normal sin utilizar de tamaño carta, A4 u oficio en la bandeja principal.
  2. Pulse el botón Configuración () en el panel de control del producto.
  3. Pulse el botón de flecha derecha () para seleccionar Herramientas y a continuación, pulse OK.
  4. Pulse el botón de flecha derecha () para seleccionar Limpiar cartucho y a continuación, pulse OK.
  5. El producto imprime una página que se puede reciclar o descartar.
Método 2: Limpie los cartuchos de impresión con HP Solution Center
Para limpiar los cartuchos de impresión con HP Solution Center, siga estos pasos.
  1. Asegúrese de que haya papel blanco normal sin utilizar de tamaño carta, A4 u oficio en la bandeja principal.
  2. En HP Solution Center, haga clic en Configuración y luego haga clic en Caja de herramientas de la impresora.
  3. Haga clic en la ficha Servicios del dispositivo y luego en Limpiar los cartuchos de impresión.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla hasta que esté satisfecho con la calidad de la impresión y luego haga clic en Finalizado.

Cargando...
País: Flag Ecuador