• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP ProBook 4510s: extracción y sustitución del módulo Bluetooth

Introducción

Este documento sirve de ayuda para retirar y sustituir el módulo Bluetooth del portátil HP ProBook 4510s.

Nivel de conocimientos mínimo

El usuario final no requiere formación específica alguna en hardware para sustituir la pieza defectuosa. El usuario final debe estar familiarizado con el hardware y el software del sistema que requieren reparación.

Piezas requeridas

nota:
Los números de pieza pueden cambiar.
El número de la pieza de repuesto variará dependiendo del módulo Bluetooth que se va a sustituir. Si una pieza aparece como "Sí" en la columna "Requiere devolución", entonces la pieza defectuosa se tiene que remitir a HP. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo devolver piezas a HP.
Descripción
Número de referencia
Requiere devolución
Módulo inalámbrico Bluetooth 2.0 integrado
483113-001
nota:
Para clientes en países/regiones donde se aplica la directiva RuSP* (por ejemplo la UE, China, etc.) sobre la restricción del uso de sustancias peligrosas en equipos eléctricos. El uso de la pieza de repuesto original está regulado por la directiva RuSP. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza modificado, se debe solicitar la pieza de repuesto modificada como pieza de repuesto. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza original, solicite la pieza de repuesto original como pieza de repuesto. En este caso, cualquiera de ellas (la pieza de repuesto original o la pieza de repuesto modificada) se puede enviar sin que el rendimiento ni la funcionalidad de la unidad se vean afectados.

Resumen de instrucciones

Para ver un vídeo que muestra el procedimiento de extracción del módulo Bluetooth, haga clic en el enlace siguiente. O bien, utilice el listado de vídeos del producto que encontrará en la Biblioteca de soporte de servicios HP y seleccione Módulo Bluetooth en el menú del lado superior izquierdo de la pantalla.
Haga clic aquí para ver el vídeo sobre extracción del módulo Bluetooth (haga clic con el botón derecho en el enlace para abrirlo en una nueva ventana/ficha).

Extracción del módulo Bluetooth

1. Consulte las consideraciones de seguridad antes de realizar los pasos indicados a continuación; para ello, haga clic en el siguiente enlace:
      atención:
    Si no se respetan estas precauciones, podrían producirse daños en el producto o la pérdida de datos.
      atención:
    Observe todas las precauciones al retirar y sustituir componentes.
  2. Retire la batería, cubierta del interruptor, teclado, reposamuñecas y unidad de disco duro.
    Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo retirar la batería, cubierta del interruptor, teclado, reposamuñecas y unidad de disco duro.
  3. Desconecte el cable Bluetooth de su conector en el lado derecho de la placa del sistema.
  4. Quite la cinta que sujeta el cable Bluetooth a la carcasa de base.
  5. Retire el cable Bluetooth de su acanaladura en la carcasa de base y cubierta superior.
  6. Suelte el lado derecho del módulo Bluetooth de su clip en la cubierta superior.
  7. Retire la esquina superior derecha del módulo Bluetooth de su ranura de alineación en la cubierta superior.
  8. Retire el módulo Bluetooth de la carcasa de base y colóquelo en una bolsa antielectrostática.

Sustitución del módulo Bluetooth

1. Saque la unidad de disco duro de la bolsa antielectrostática.
  2. Coloque la esquina superior derecha del módulo Bluetooth de su ranura de alineación en la cubierta superior.
  3. Fije el módulo Bluetooth en su clip de la cubierta superior.
  4. Coloque el cable Bluetooth en su acanaladura en la carcasa de base y cubierta superior.
  5. Vuelva a colocar la cinta que sujeta el cable Bluetooth a la carcasa de base.
  6. Conecte el cable Bluetooth a su conector en el lado derecho de la placa del sistema.

Devolución de piezas

Cargando...
País/región: Flag Ecuador