• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP ENVY 14-1260se edición Beats: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
14-1260SE
Número de producto
XZ211UA#ABA
Microprocesador
Procesador Intel Core i5-480M a 2,66 GHz, hasta 2,93 GHz con tecnología Turbo Boost
Memoria
Sistema de memoria DDR3 de 6 GB (2 Dimm)
Memoria Máxima
8GB
Gráficos de video
Tarjeta gráfica ATI Mobility Radeon HD 5650 s
Memoria de video
Gráficos intercambiables
Disco duro
750GB (5400RPM)
Unidad multimedia
Unidad SuperMulti DVD±R/RW 8x con carga por ranura (Slot-Load) compatible con doble capa
Pantalla
Pantalla de 14,5” en diagonal de alta definición con tecnología HP BrightView Infinity (1366 x 768)
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100/1000 integrada
Conectividad inalámbrica
  • WLAN 802.11a/b/g/n
  • Bluetooth
Sonido
  • Audio Beats
Teclado
Teclado retroiluminado tipo isla de tamaño completo
Dispositivo señalador
HP Clickpad con botón activar/desactivar
Puertos externos
  • Lector multiformato de soportes digitales integrado para tarjetas Secure Digital y MultiMedia
  • 3 puertos USB 2.0 (3° compartido con puerto eSATA)
  • Puerto mini-Display
  • 1 HDMI
  • 1 RJ -45 (LAN)
  • 1 conector combinado de salida de auriculares estéreo/entrada de micrófono (compatible con conector de 3,5 mm de 4 conductores, con audio estéreo y micrófono mono)
Dimensiones
14.01 pulgadas (ancho) x 9.33 pulgadas (profundidad) x 1.16 pulgadas (altura mínima) / 1.18 pulgadas (altura máxima)
Peso
5,69 libras
Seguridad
  • Ranura de traba Kensington MicroSaver
  • Contraseña de arranque
  • Acepta dispositivos de bloqueo de seguridad de otros fabricantes
Energía
  • Adaptador de CA de 90W
  • Batería de iones de Litio de 8 celdas (59 Wh)
Contenido de la caja
Cámara web HP TrueVision HD con micrófono digital integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 7 Home Premium 64 bits
Seguridad y soporte:
Microsoft Security Essentials
HP Support Assistant
HP Recovery Manager
HP ProtectSmart Hard Drive Protection (HP 3D DriveGuard)
Multimedia:
Adobe Photoshop Elements 8; Adobe Premier Elements 8
HP MediaSmart 4.0: HP MediaSmart DVD; HP MediaSmart Music; HP Music Store by Rhapsody; HP MediaSmart Movie and TV; Hulu; Netflix; HP Music Store powered by RoxioNow; HP MediaSmart Video; HP MediaSmart Photo; HP MediaSmart Webcam
Beats Audio
CyberLink DVD Suite Deluxe
The NextBench
Productividad y finanzas:
Microsoft Office 2010 preinstalado. Para activar el Office 2010 completo es necesario adquirir la Clave de Producto.
Windows Live Mail; Windows Live Messenger; Windows Live Photo Gallery; Windows Live Writer; Windows Live Movie Maker; Windows Live Mesh
Software adicional:
HP Wireless Assistant
HP Connection Manager
Skype
Bing Toolbar

Cargando...
País/región: Flag Ecuador