Impresora HP LaserJet serie P2030: cancelación de un trabajo de impresión

Puede detener una solicitud de impresión desde el panel de control o el programa de software. Para obtener instrucciones sobre cómo detener una solicitud de impresión desde un equipo en una red, consulte la Ayuda en línea del software de red correspondiente.
  nota:
Después de cancelar un trabajo, es posible que se tarde un poco en borrar todos los datos de impresión.
Interrupción del trabajo de impresión en curso desde el programa de software
Cuando envía un trabajo de impresión, aparece un cuadro de diálogo en la pantalla en el que tiene la opción de cancelar el trabajo.
Si se han enviado varias solicitudes al producto mediante el software, es posible que estén esperando en una cola de impresión (por ejemplo, en Administrador de impresión de Windows). En la documentación del software encontrará instrucciones específicas para cancelar una solicitud de impresión desde el equipo.
Si un trabajo de impresión está en espera en una cola, elimine el trabajo desde allí.
  1. Windows XP y Windows Server 2003 (usando la vista de menú Inicio predeterminada): Haga clic en Inicio, Configuración y, a continuación, en Impresoras y faxes.
    O bien
    Windows 2000, Windows XP y Windows Server 2003 (usando la vista de menú Inicio clásica): Haga clic en Inicio, Configuración y, a continuación, en Impresoras.
    O bien
    Windows Vista: Haga clic en Inicio, Panel de control y, a continuación, en la categoría Hardware y sonido, haga clic en Impresora.
  2. En la lista de impresoras, haga doble clic en el nombre del producto para abrir la cola de impresión.
  3. Seleccione el trabajo que desea cancelar y, a continuación, pulse Eliminar.

Cargando...
País: Flag Ecuador