Producto HP Color LaserJet serie CM3530 MFP: Asistente de configuración de escaneado

Asistente de configuración de escaneado

El Asistente de configuración de escaneado permite a los usuarios escanear documentos desde el producto HP Color LaserJet serie CM3530 MFP y almacenarlos en una carpeta de un servidor o de un equipo de red. A continuación, los usuarios que tengan las credenciales apropiadas para acceder a la carpeta de red podrán recuperar los documentos, guardarlos en sus equipos e imprimirlos.
Antes de que pueda utilizarse el Asistente de configuración de escaneado, la opción Envío a carpeta deberá estar activada en HP EWS. Para hacer esto, haga clic en la ficha Envío digital y seleccione Envío a carpeta. En la pantalla Envío a carpeta, haga clic en las casillas de verificación Activar envío a carpeta y Activar Asistente de configuración de escaneado. Para obtener más información sobre el uso de HP EWS, consulte la Guía del usuario de servidor Web incorporado de HP Color LaserJet CM3530 MFP.
Si las opciones Activar envío a carpeta y Activar Asistente de configuración de escaneado no están activadas en HP EWS, aparecerá un error emergente durante la fase de búsqueda de dispositivos.
nota:
Para poder utilizar el Asistente de configuración de escaneado, el producto HP Color LaserJet serie CM3530 MFP debe estar conectado a través de la red.
Figura :

Cargando...
País/región: Flag Ecuador