HP Color LaserJet Enterprise CM4540 MFP Product Series - Cambio del controlador de impresora para que coincida con el tipo y el tamaño de papel en Windows

Cambio del controlador de impresora para que coincida con el tipo y el tamaño de papel en Windows
  1. En el menú Archivo del programa de software, haga clic en Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
  3. Haga clic en la ficha Papel/Calidad.
  4. Seleccione un tamaño de la lista desplegable Tamaño del papel.
  5. Seleccione un tipo de papel de la lista desplegable Tipo de papel.
  6. Haga clic en el botón Aceptar.

Cargando...
País: Flag Ecuador