ID de documento: c02638755

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil deja de responder y puede aparecer un código de error mientras se carga Windows y el portátil está en la base de acoplamiento

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Dec-2010

Última actualización : 09-Dec-2010

DESCRIPTION
El portátil deja de responder y puede aparecer un código de error mientras se carga Windows cuando está instalado el controlador gráfico nVidia 198.05 y el portátil está conectado a una base de acoplamiento. Este problema también se presenta cuando se utiliza el puerto DVI 1.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8540p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8540w
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, desinstale el controlador gráfico nVidia 198.05 y, a continuación, descargue e instale el controlador gráfico nVidia 189.33.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador gráfico NVIDIA para Microsoft Windows 7
VERSIÓN: 189.33
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA02604884

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador