• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Escáneres HP Scanjet: declaración de consumibles de rodillo de recogida y almohadilla de separación

Los mecanismos del rodillo de recogida y la almohadilla de separación en todos los escáneres de superficie plana Scanjet con alimentadores automáticos de documentos (ADF) y los escáneres de alimentación de hojas requieren una sustitución periódica para mantener correcta la funcionalidad de recogida del papel y de separación de páginas. Estas piezas se consideran consumibles y, como tales, su desgaste y sustitución periódica no están cubiertos por las garantías de producto de HP. Sólo los defectos de fabricación de los rodillos de recogida y de las almohadillas de separación están cubiertos por la garantía. Los rodillos de alimentación y las almohadillas de separación se suministran en kits que puede adquirir el cliente.
Puede comprar las piezas de mantenimiento del escáner Scanjet de la siguiente manera:
  1. Visite el sitio web de piezas para escáneres de HP en www.hp.com/buy/parts.
  2. Seleccione su idioma y, a continuación, haga clic en la flecha.
  3. Utilice la sección Buscar piezas para introducir el número de producto.
  4. Seleccione la opción Unidades de repuesto en el campo Búsqueda de categorías.
  5. Busque en la categoría Kit de rodillos las opciones disponibles.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador