• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Uso y configuración de HP Stardock Fences

Este documento hace referencia a las notebooks HP con el software HP Stardock.
Cree un marco
  1. Haga clic en Inicio, escriba Fences (Marcos) en el campo de búsqueda, y seleccione Fences (Marcos) cuando esté disponible en la lista.
  2. En la ventana Fences (Marcos), haga clic en Crear un marco.
  3. Elija un lugar en el escritorio, a continuación, cree el marco del tamaño deseado manteniendo pulsado el botón derecho del mouse y arrastrándolo. Para completar el marco, suelte el botón del mouse.
  4. Haga clic en la opción Crear un nuevo marco aquí.
  5. En la ventana Escriba el nombre de su nuevo marco, introduzca un nombre para el área del marco y luego pulse Aceptar.
Ahora, en el escritorio debe aparece un marco etiquetado.
Utilice un marco
Para añadir íconos al marco, haga clic y arrastre cualquiera de sus íconos en el área del marco designado.
Configure un marco
Para cambiar el tamaño de un marco, en el escritorio, haga clic y arrastre el borde del marco.
Para mover un marco, arrastre su etiqueta o la parte superior de área.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador