Impresora color HP LaserJet Pro CP1025nw - Uso del servidor Web incorporado

Introducción
Utilice el servidor Web incorporado de HP (EWS) para ver el estado de los productos y de la red y gestionar las funciones de impresión desde el equipo. Su producto debe estar conectado a una red Ethernet para abrir el EWS.
Con el EWS, puede completar las siguientes tareas:
  • Visualizar la información del estado del producto
  • Determinar la vida útil que le queda a los consumibles y pedir nuevos
  • Ver y cambiar los ajustes de configuración predeterminados del producto
  • Visualice y cambie la configuración de la red
No es necesario instalar ningún software en el equipo. Sólo tiene que utilizar uno de estos navegadores Web:
  • Microsoft Internet Explorer 6.0 o posterior
  • Firefox 1.0 o posterior
  • Mozilla 1.6 o posterior
  • Opera 7.0 o posterior
  • Safari 1.2 o posterior
  • Konqueror 3.2 o posterior
El servidor Web incorporado de HP funciona cuando el producto está conectado a una red basada en TCP/IP. El servidor Web incorporado de HP no es compatible con conexiones de impresoras basadas en IPX o conectadas directamente por USB.
  nota:
No es necesario tener acceso a Internet para abrir y usar el servidor Web incorporado de HP. Sin embargo, si hace clic en un enlace en cualquiera de las páginas, debe tener acceso a Internet para ir al sitio asociado con el enlace.

Cargando...
País: Flag Ecuador