• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Aparece el mensaje "Atasco de papel" en las impresoras HP series Deskjet 1000 (J110), 2000 (J210), 3000 (J310) y Deskjet Ink Advantage 2010 (K010)

Problema

Aparece en el equipo el mensaje “Atasco de papel” y el producto deja de imprimir. Es posible que la luz de Encendido () y la luz de Atención () del panel de control del producto parpadeen.

Video de cómo eliminar un atasco de papel

El siguiente video muestra cómo eliminar un atasco de papel.
nota:
Este video muestra una HP Deskjet 3000. El producto que se muestra en el video puede no ser exactamente igual al suyo, pero los pasos son los mismos.
.
Si tiene dificultad para reproducir el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).
Importante: Debe seguir estas soluciones en el orden en que se presentan para resolver el problema.
nota:
Los atascos de papel pueden ser reales o falsos. El producto puede informar que hay un atasco de papel aunque no haya papel atascado. Las siguientes soluciones resuelven tanto los atascos reales como los falsos.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador