Software HP Photo Creations - Creación e impresión de proyectos

Este documento hace referencia al software HP Photo Creations para Windows 7 y posterior y a Mac OS X 10.9 y posterior.
Use HP Photo Creations para crear tarjetas personalizadas, calendarios, álbumes de fotos y mucho más. Imprima en casa, pida la entrega a domicilio donde sea posible o comparta sus creaciones en línea.

Paso 1: Seleccione un proyecto

HP Photo Creations tiene muchas plantillas para elegir o puede diseñar su propia impresión.
Abra HP Photo Creations y luego seleccione un proyecto en la barra superior o haciendo clic en una miniatura en la pantalla de bienvenida.
    Seleccionar un proyecto en la barra superior o en la pantalla de bienvenida
  1. Hacer clic en un icono en la barra superior
  2. Hacer clic en un elemento en la pantalla de bienvenida

Paso 2: Agregue fotos, texto y gráficos

Agregar texto y gráficos o cargar fotos guardadas en su equipo, Facebook, o una cuenta de Google.
Haga clic en Agregar elemento para agregar fotos, texto o gráficos a su diseño.
nota:
Los proyectos de Impresión rápida y Ampliación solo contienen fotos.
Hacer clic en Agregar elemento

Paso 3: Personalizar

Use las herramientas de HP Photo Creations para personalizar la impresión.
Haga clic en cualquier elemento de su diseño para abrir los controles de edición.
Hacer clic en un elemento para abrir los controles de edición

Paso 4: Imprimir, guardar o compartir

Realice su pedido, impresión desde su casa, compartir por correo electrónico o redes sociales o guardar el proyecto para más tarde.
Haga clic sobre un elemento en la barra lateral y luego siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
La opciones imprimir, guardar y compartir
Vaya a RocketLife Desktop (en inglés) para obtener más información.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador