• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Designjet serie 4500 - Actualización del firmware

Introducción

Dependiendo de la impresora y el sistema operativo, HP ofrece actualizaciones del firmware. Dichas actualizaciones brindan funciones nuevas y mejoran los recursos existentes de la impresora.

Actualice el firmware de la impresora

Elija un método y siga los pasos indicados para actualizar el firmware de la impresora.

Método 1: Obtenga actualizaciones para la impresora mediante el Servidor web incorporado

Siga estos pasos para buscar las actualizaciones más recientes para su impresora.
nota:
Si no puede utilizar el EWS porque no tiene una conexión a Internet en la impresora (por ejemplo, cuando se utiliza USB o AppleTalk), siga los pasos para obtener las actualizaciones de la impresora desde el sitio web de HP.
  1. Abra el EWS y seleccione la ficha Configuración.
  2. Abra la página Actualización de firmware y luego siga las instrucciones de la página.

Método 2: Descargue las actualizaciones para la impresora desde el sitio web de HP

Siga estos pasos para buscar las últimas actualizaciones de firmware para su impresora en el sitio web de HP.
  1. Encienda la impresora.
  2. Introduzca el número de modelo de su impresora y luego haga clic en Ir.
  3. Si es necesario, seleccione su impresora en la lista.
  4. Haga clic en Ver y descargar todos los controladores, software y firmware para este producto.
  5. Si es necesario, seleccione su impresora en la lista.
  6. Seleccione su idioma de ser necesario y luego haga clic en el nombre de su sistema operativo. Aparecerá una lista de todas las descargas disponibles.
  7. En la sección Firmware, haga clic en Descargar. Siga las instrucciones en pantalla para guardar el archivo en su equipo.
  8. Abra la carpeta donde guardó el archivo (normalmente Descargas), haga doble clic en el archivo y luego siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador