Cámaras web HP - Error en el software Magic-i: No es posible encontrar el "controlador de Arcsoft Magic-i" en el equipo

Este documento se refiere sólo a las cámaras web HP Deluxe, HP Premium Autofocus, y HP Elite Autofocus utilizadas con Windows 7.
Las tres cámaras web HP a continuación vinieron con el software Arcsoft Magic-i 3:
  • KQ246AA - Cámara web HP Deluxe
  • KQ245AA - Cámara web HP Premium Autofocus
  • GX607AA - Cámara web HP Elite Autofocus
El software Arcsoft Magic-i 3 no se inicializa cuando se instala en Windows 7. El siguiente mensaje de error aparece luego de instalar Arcsoft Magic-i 3 en Windows 7:
  • Error: No es posible encontrar el "Controlador de Arcsoft Magic-i" en el equipo. Reinstale Magic-I para corregir este problema. Si el problema continúa, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico para obtener ayuda.
    Figura : Mensaje de error de Magic-i
    Imagen del mensaje de error de Magic-i
Resolución
Se ha creado un nuevo CD de software que corrige el mensaje de error. Si tiene una versión anterior, desinstale el software e instale una versión más reciente.
Información del disco para la Cámara web HP Deluxe (KQ246AA) y la Cámara web HP Premium Autofocus (KQ245AA):
  • Use el disco de instalación de la versión 1.4 o posterior
  • No use la versión 1.3 o anteriores. Cualquier CD de software con una versión anterior a la 1.4 no se instalará correctamente en Windows 7 de 64 bits. El disco de instalación de la versión 1.4 es negro y verde, y tiene una etiqueta con el número de referencia 5014-0797. Si el CD de software es de la versión 1.4 o posterior, el software se instala correctamente en XP, VISTA (32 y 64 bits) y Windows 7 (32 y 64 bits). Ninguno de los nuevos CDs azules (OV3) con el número de referencia 573510-001 o 573514-001 se instala correctamente.
  • Soporta los siguientes idiomas: danés, neerlandés, inglés (americano) , francés, alemán, italiano, noruego, polaco, español y sueco.
Información del disco para la Cámara web HP Elite Autofocus (GX607AA):
  • Use el disco de instalación de la versión 1.5 o posterior
  • No use la versión 1.4 o anteriores. Cualquier versión de software anterior a la 1.5 no se instalará correctamente en Windows 7 de 64 bits. Si el CD de software es de la versión 1.5 o posterior, el software se instala correctamente en XP, VISTA (32 y 64 bits) y Windows 7 (32 y 64 bits).
  • Soporta las siguientes lenguas: neerlandés, inglés (americano), francés, alemán, italiano, polaco, español y sueco.
Haga lo siguiente para obtener el disco de instalación de la versión correcta para su cámara web:
  • En Estados Unidos: vaya a la página web de Soporte y controladores de HP para su cámara web (KQ246AA, KQ245AA o GX607AA), seleccione Windows 7 de 32 bits o de 64 bits, y complete el formulario de pedido.
  • Si se encuentra en los Estados Unidos o en Canadá, póngase en contacto con HP para pedir el disco.
  • Si está en un país o región de América Latina, póngase en contacto con HP para pedir el disco.
  • Si está en un país o región de Europa, Oriente medio o Africa, puede pedir el disco sin costo desde la página de descarga de software y controladores para su modelo de cámara web, como sigue:
  • Si esta en un pais/región de Europa, Oriente Médio e África, puede solicitar el CD por la pagina de download de software y controladores. El envio y costes de mantenimiento además de otras taxas, pueden ser cobradas y su precio dependera del país o región. A HP garantiza la compatibilidad con el sistema operativo mencionado en la documentación del producto. Caso tenga actualizado el sisema operativo en su computadora, quizá necesite una versión actualizada del software de la Webcam.

Cargando...
País: Flag Ecuador