• Comentarios

Equipos de escritorio HP TouchSmart - Uso del software HP TouchSmart Notes

Esta información se aplica a algunos equipos HP vendidos en Estados Unidos, como los HP TouchSmart series 300 y 600, y algunos de las series IQ500 y IQ800 que se actualizaron a Windows 7. No todos los equipos vendidos en Estados Unidos pueden usar la aplicación Hulu.

ACTUALIZACIÓN DE TOUCHSMART

¿Sabía que HP actualiza su software TouchSmart para agregar nuevas funciones y herramientas? Para obtener las funciones más recientes, actualice el software TouchSmart a través de Internet. Vaya al sitio web de software y controladores de HP e ingrese el modelo de su equipo, como TouchSmart 600-1055. Seleccione su versión de Windows y en Software - Soluciones, busque la Actualización de la aplicación HP TouchSmart Notes. Lea las instrucciones de la página web para descargar e instalar la actualización.
nota:
Para encontrar el número de modelo de su equipo, pulse las teclas Ctrl + Alt + S del teclado. Aparecerá una ventana que muestra la información del equipo, incluido el número de modelo.

Cómo abrir HP TouchSmart Notes

Con HP TouchSmart Notes, puede crear notas de texto y de voz utilizando el tacto, el mouse, el teclado, un video o su voz. También puede crear listas de quehaceres e imprimir sus notas y listas.
Para abrir el programa TouchSmart Notes, toque en el mosaico Notes en la página principal de HP TouchSmart.
Figura : Mosaico TouchSmart Notes en la fila inferior
Mosaico TouchSmart Notes
Figura : Cómo abrir el mosaico TouchSmart Notes en la fila superior
Cómo abrir el programa TouchSmart Notes
Aparecerá el programa Notes.
    Figura : HP TouchSmart Notes
    HP TouchSmart Notes
  1. Crear una nota
  2. Crear una lista de quehaceres
  3. Crear una nota de video/fotografía
  4. Crear una nota de audio
  5. Papelera
  6. Configuración
Cuando trabaja con notas, puede utilizar multitoque para cambiar el tamaño de la nota.
Para expandir una nota:
  1. Abra HP TouchSmart y seleccione el mosaico Notas.
  2. Utilice dos dedos para expandir una nota.
    Utilice dos dedos para contraer la nota nuevamente a un tamaño más pequeño.
    Figura : Cambiar el tamaño de la nota con dos toques
    Cambiar el tamaño de la nota con dos toques
Para apilar notas:
  1. Abra HP TouchSmart y seleccione el mosaico Notas.
  2. Arrastre varias notas para contraerlas en una pequeña pila.
    Figura : Apilar notas
    Apilar notas
  3. Arrastre alrededor de la pila para que las notas vuelvan a su tamaño normal.
    Figura : Notas apiladas
    Notas apiladas

Crear una nota escrita a mano o con el teclado

Siga los pasos a continuación para escribir una nota a mano o con el teclado:
Las notas pueden escribirse con el teclado, a mano mediante el tacto o pueden dibujarse con el mouse.
  1. Abra HP TouchSmart y seleccione el mosaico Notas.
  2. Seleccione el ícono Bloc de notas en la parte inferior de la ventana.
    Se abrirá HP TouchSmart Notes.
      Figura : Crear una nota
      Crear una nota
    1. Cambiar el fondo de pantalla (desplazarse a través de la selección)
    2. Escribir una nota
    3. Agregar un nuevo fondo
    4. Herramientas de notas: lápiz, teclado, borrador, correo electrónico, eliminar, imprimir
    5. Cancelar
    6. Listo
  3. Seleccione un color de papel mediante el ícono Papel que se encuentra a la izquierda y, luego, el color de la fuente mediante uno de los colores de lápiz que se encuentran a la derecha.
  4. Seleccione una herramienta para ingresar el texto y los gráficos:
    • Toque el ícono del Lápiz para utilizar los dedos.
    • Toque el ícono ABC para utilizar el teclado y, luego, presione la flecha desplegable para seleccionar una fuente.
    • Toque la herramienta Borrador para eliminar un mensaje escrito a mano y comenzar otra vez.
  5. Ingrese el texto mediante la herramienta que haya seleccionado. Puede utilizar más de una herramienta para crear cada nota. Por ejemplo, puede escribir un mensaje y, luego, hacer un dibujo en la misma nota.
  6. Cuando haya terminado, toque Listo. La nota aparecerá en el tablero de Notas.

Agregar un nuevo fondo para una nota

Puede agregar un fondo nuevo a una nota nueva o a una previamente creada.

Cómo agregar un fondo nuevo para una nota nueva

Siga estos pasos:
  1. Abra HP TouchSmart y seleccione el mosaico Notas.
  2. Seleccione el ícono Bloc de notas en la parte inferior de la ventana.
  3. Toque Fondo.
  4. Toque Elegir de una lista para seleccionar una nueva imagen de fondo desde la carpeta Imágenes.
    Figura : Elegir un fondo nuevo
    Elegir un fondo nuevo
  5. Toque Aceptar y se aplicará la imagen como fondo de la nota.
    La imagen nueva también aparece como una selección en la lista de fondos de la izquierda.
  6. Agregue más imágenes a la carpeta Imágenes para que se encuentren disponibles como imágenes de fondo.

Cómo agregar un fondo nuevo para una nota previamente creada

Siga estos pasos:
  1. Abra HP TouchSmart y seleccione el mosaico Notas.
  2. Seleccione una nota o una lista de quehaceres.
  3. Toque Agregar un nuevo fondo para su nota.
  4. Toque Elegir de una lista para seleccionar una nueva imagen de fondo desde la carpeta Imágenes.
  5. Toque Aceptar y se aplicará la imagen como fondo de la nota.
    La imagen nueva también aparece como una selección en la lista de fondos de la izquierda.
  6. Agregue más imágenes a la carpeta Imágenes para que se encuentren disponibles como imágenes de fondo.

Crear una lista de quehaceres

Complete estos pasos para crear una lista de quehaceres:
  1. Abra HP TouchSmart y seleccione el mosaico Notas.
  2. Seleccione el ícono Lista de quehaceres en la parte inferior de la pantalla.
  3. Seleccione una herramienta para ingresar el texto y los gráficos:
    • Seleccione el ícono Lápiz para utilizar los dedos o un lápiz óptico.
    • Seleccione el ícono ABC para utilizar el teclado y, luego, presione la flecha desplegable para seleccionar una fuente.
    • Seleccione la herramienta Borrador para eliminar un mensaje escrito a mano y comenzar otra vez.
    Ingrese el texto mediante la herramienta que haya seleccionado. Puede utilizar más de una herramienta para crear cada elemento de la lista de quehaceres. Por ejemplo, puede escribir un mensaje y, luego, hacer un dibujo en la misma nota.
      Figura : Crear una lista de quehaceres
      Crear una lista de quehaceres
    1. Crear una lista de quehaceres
    2. Herramientas de notas: lápiz, teclado, borrador, eliminar, imprimir
    3. Cancelar
    4. Listo
  4. Cuando haya terminado de ingresar su texto, toque Agregar a la lista. La lista de quehaceres aparecerá en el tablero de Notas.
    Para eliminar un elemento de la lista, toque Eliminar elemento seleccionado.
  5. Para imprimir la lista de quehaceres, toque Imprimir.
  6. Cuando haya terminado, toque Listo. La lista de quehaceres aparecerá en el tablero de Notas.

Crear una nota de video

Siga los pasos a continuación para crear una nota de video:
  1. Abra HP TouchSmart y seleccione el mosaico Notas.
  2. Seleccione el ícono Cámara en la parte inferior de la pantalla y, luego, seleccione HP Webcam. Seleccione una demora de tres segundos si lo desea.
      Figura : Crear una nota de video
      Crear una nota de video
    1. Área de visualización de la imagen
    2. Seleccione su cámara web (HP Webcam)
    3. Demora de 3 segundos
    4. Tomar una fotografía
    5. Grabar
    6. Cancelar
    7. Listo
  3. Toque Grabar para grabar un mensaje corto.
    Figura : Grabar una nota de video
    Grabar una nota de video
  4. Toque el botón Detener para detener la grabación del mensaje. Toque Grabar nuevamente si lo desea.
  5. Toque Cancelar para salir de la nota de video o toque Listo para continuar.
  6. Utilice las herramientas de Notas para agregar un mensaje al final de su nota de video y, luego, haga clic en Listo para guardarla en el tablero de Notas.
    Figura : Editar una nota de video
    Editar una nota de video

Crear una nota con fotografía

Siga estos pasos para crear una nota con fotografía:
  1. Abra HP TouchSmart y seleccione el mosaico Notas.
      Figura : Crear una nota con fotografía
      Crear una nota con fotografía
    1. Área de visualización de la imagen
    2. Seleccione su cámara web (HP Webcam)
    3. Demora de 3 segundos
    4. Tomar una fotografía
    5. Grabar
    6. Cancelar
    7. Listo
  2. Seleccione el ícono Cámara en la parte inferior de la pantalla y, luego, seleccione HP Webcam. Seleccione una demora de tres segundos si lo desea.
  3. Toque Tomar una fotografía. Toque Tomar una foto nuevamente si lo desea.
    Figura : Tomar una fotografía para una nota
    Tomar una fotografía para una nota
  4. Toque Cancelar para salir de la nota con fotografía o toque Listo para continuar.
  5. Utilice las herramientas de Notes para agregar un mensaje al final de su nota con fotografía y, luego, haga clic en Listo para guardarla en el tablero de Notas.

Crear una nota de voz

Siga estos pasos para crear una nota de voz:
  1. Abra HP TouchSmart y seleccione el mosaico Notas.
  2. Seleccione el ícono de Micrófono en la parte inferior de la pantalla.
    Figura : Grabar una nota de voz
    Grabar una nota de voz
  3. Toque el botón Grabar para grabar un mensaje corto.
  4. Toque el botón Detener para detener la grabación del mensaje.
  5. Toque el botón Reproducir para escuchar el mensaje.
  6. Toque Cancelar para salir de la nota de voz o toque Listo para continuar.
  7. Utilice las herramientas de Notas para agregar un mensaje al final de su nota de voz y, luego, haga clic en Listo para guardarla en el tablero de Notas. El ícono de Altavoz indica que a la nota se adjunta un mensaje de voz.
  8. Toque la nota de voz para reproducirla y, luego, toque el botón Reproducir.
  9. Seleccione Listo para volver al tablero de Notas o seleccione Editar para modificar el texto de la nota.
Para ajustar el volumen de las notas de voz en HP TouchSmart Notes, ajuste los controles de volumen ubicados a la derecha del equipo HP TouchSmart o en el teclado. Además, para ajustar el volumen del programa HP TouchSmart Notes, mantenga presionado (o haga clic con el botón derecho del mouse) el ícono de Altavoz en la barra de tareas de Windows. Seleccione Abrir mezclador de volumen y ajuste el control deslizante de volumen de HP TouchSmart Notes.
Para ver el ícono de Altavoz en la barra de tareas de Windows, minimice HP TouchSmart y vaya al escritorio de Windows tocando el ícono de Página principal de HP TouchSmart, ubicado en el extremo superior izquierdo para volver a la página de inicio de HP TouchSmart y, luego, toque el ícono de Minimizar en el extremo superior derecho.
Figura : Ajustar el volumen en el Mezclador de volumen
Mezclador de volumen

Eliminar notas

Siga estos pasos para eliminar una nota:
  1. Abra HP TouchSmart y seleccione el mosaico Notas.
  2. Presione y arrastre la nota que desea eliminar hasta el ícono de la Papelera que se encuentra en el extremo inferior derecho de la ventana.
  3. Toque el ícono Papelera para abrir la papelera, toque los elementos que desea eliminar para seleccionarlos y, luego, toque el botón Eliminar selección.
  4. Toque Listo.

Enviar una nota por correo electrónico

Debe tener una cuenta de correo de Google para enviar las notas por correo electrónico. Utilice Configuración de Notes para registrar su cuenta y configurar la función de correo electrónico de Notes.

Configurar la función de correo electrónico de Notas

Para configurar la función de correo electrónico de Notes:
  1. Abra HP TouchSmart y seleccione el mosaico Notas.
  2. Toque Configuración.
  3. Ingrese la configuración y contraseña de su cuenta de correo de Google. (Si no posee una cuenta de correo de Google, cree una primero).
    Figura : Configurar el correo electrónico para Notes
    Configurar el correo electrónico para Notes
  4. Toque Comprobar inicio de sesión en el correo electrónico.
    • Si se realiza con éxito, en el cuadro de Autenticación correcta, toque Aceptar.
    • De lo contrario, toque Aceptar para verificar que las opciones de correo electrónico sean correctas y vuelva a ingresar la información de su cuenta.
  5. Toque Listo.
Para crear una cuenta de correo de Google:
  1. Vaya al sitio web de Crear una cuenta de Google.
  2. Regístrese para obtener una nueva cuenta de correo electrónico.
  3. Utilice la nueva información de la cuenta de correo electrónico de Google en la Configuración de calendario.

Enviar una nota con el correo de Google

Para enviar una nota por correo electrónico, siga estos pasos:
nota:
Debe tener una cuenta de correo de Google para enviar las notas por correo electrónico. Utilice Configuración de Notes para registrar su cuenta y configurar la función de correo electrónico de Notes.
  1. Abra HP TouchSmart y seleccione el mosaico Notas.
  2. Seleccione una nota en el tablero de Notas.
  3. Toque Enviar por correo electrónico a, ingrese una dirección de correo electrónico, toque Añadir y Finalizar.
    Figura : Ingresar la dirección de correo electrónico
    Ingresar la dirección de correo electrónico
    La dirección de correo electrónico del destinatario aparecerá en el panel.
    Figura : Verificar la dirección de correo electrónico
    Verificar la dirección de correo electrónico
  4. Toque Listo para guardar los cambios.
  5. Toque en el cuadro Nota actualizada.
    Su nota se enviará por correo electrónico al destinatario.

Encontrar el número de versión

Para ubicar el número de versión del software HP TouchSmart Notes que utiliza, toque Configuración y, luego, toque el botón Acerca de.
Figura : Encontrar el número de versión
Encontrar el número de versión

Cargando...
País/región: Flag Ecuador