ID de documento: c01996313

Versión: 1

Asesoramiento: Cliente secundario HP Compaq t5720 Thin Client - puede aparecer el error de pantalla azul BAD_POOL_CALLER durante las transmisiones de vídeo desde Internet

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 28-Jan-2010

Última actualización : 04-Feb-2010

DESCRIPTION
Durante las transmisiones de vídeo con audio en Internet Explorer o Reproductor de Windows Media en los sistemas descritos en la sección "Ámbito", puede aparecer el siguiente error de pantalla azul:
ERROR
BAD_POOL_CALLER
..........
Información técnica:
***STOP: 0x000000C2 (0x00000060, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)
Cuando el problema ocurre, es necesario apagar y encender el sistema para recuperarlo.
El problema se debe al controlador de audio. Ocurre intermitentemente y normalmente sólo tras una hora, aproximadamente, de transmisión de vídeo.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Cliente secundario HP Compaq t5720 Thin Client
Imagen de sistema:
  • Clientes secundarios HP Compaq Microsoft Windows XP Embedded versión de imagen 5.1.314 (o anterior)
RESOLUCIÓN
HP ha preparado diversos softpaq que actualizan la imagen de Microsoft Windows XPe a la versión 5.1.323 (o posterior) y resuelven el problema. Cada softpaq es para un idioma/interfaz de usuario multilingüe (MUI) diferente. Descargue los softpaq correspondientes desde la dirección URL que se indica a continuación.
En la dirección URL anterior, busque y haga clic en el enlace correspondiente a la imagen de Microsoft Windows XP Embedded para los clientes secundarios HP Compaq, seleccione la versión de idioma apropiada y haga clic en el botón Descarga. Antes de continuar, lea detenidamente las instrucciones.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5720 Thin Client

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA00790970

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador