Impresoras HP Designjet serie 500 y 800: pantalla del panel frontal en blanco

Introducción
El contraste de la pantalla del panel frontal puede establecerse entre cero por ciento y 100 por ciento. Cuando el valor de contraste es demasiado bajo, no puede verse el menú del panel frontal. Para determinar si el contraste es demasiado bajo, apague y encienda la impresora y examine el logotipo de HP, tal como se muestra en la figura 1. Si aparece el logotipo, será necesario restablecer la configuración de contraste. Siga los pasos que se indican a continuación en la impresora afectada. Si el logotipo no aparece, el panel frontal no funciona correctamente y podría ser necesario sustituirlo.
Figura : Logotipo mostrado en el panel frontal
HP Designjet 800
  nota:
Los siguientes pasos SÓLO funcionarán si se ha retirado el soporte y se apaga y enciende la impresora. Si hay soporte cargado, la impresora se reiniciará siempre en el último menú seleccionado y, por tanto, el procedimiento siguiente no funcionará.
Retire el papel. Apague la impresora y vuelva a encenderla. Tardará aproximadamente 60 segundos en inicializarse.
Transcurridos 60 segundos, y cuando la unidad esté en silencio, siga estos pasos:
  1. Pulse flecha Abajo tres veces.
  2. Pulse INTRO.
  3. Pulse flecha Abajo siete veces.
  4. Pulse INTRO.
  5. Pulse flecha Abajo dos veces.
  6. Pulse INTRO.
  7. Pulse flecha Arriba diez veces (ajustando el contraste). Si no cambia, pruebe a pulsar la tecla de flecha Abajo diez veces.
  8. Pulse INTRO.
  9. Pulse ATRÁS hasta que aparezca el menú Configuración.
HP Designjet 800PS
  nota:
Los siguientes pasos SÓLO funcionarán si se ha retirado el soporte y se apaga y enciende la impresora. Si hay soporte cargado, la impresora se reiniciará siempre en el último menú seleccionado y, por tanto, el procedimiento siguiente no funcionará.
Retire el papel. Apague la impresora y vuelva a encenderla. Tardará aproximadamente 60 segundos en inicializarse.
Transcurridos 60 segundos, y cuando la unidad esté en silencio, siga estos pasos:
  1. Pulse flecha Abajo tres veces.
  2. Pulse INTRO.
  3. Pulse flecha Abajo siete veces.
  4. Pulse INTRO.
  5. Pulse flecha Abajo dos veces.
  6. Pulse INTRO.
  7. Pulse flecha Arriba diez veces (ajustando el contraste). Si no cambia, pruebe a pulsar la tecla de flecha Abajo diez veces.
  8. Pulse INTRO.
  9. Pulse ATRÁS hasta que aparezca el menú Configuración.
HP Designjet serie 500 serie sin tarjeta de accesorio HP-GL/2
  nota:
Los siguientes pasos SÓLO funcionarán si se ha retirado el soporte y se apaga y enciende la impresora. Si hay soporte cargado, la impresora se reiniciará siempre en el último menú seleccionado y, por tanto, el procedimiento siguiente no funcionará.
Retire el papel. Apague la impresora y vuelva a encenderla. Tardará aproximadamente 50 segundos en inicializarse.
Transcurridos 50 segundos, y cuando la unidad esté en silencio, siga estos pasos:
  1. Pulse flecha Abajo tres veces.
  2. Pulse INTRO.
  3. Pulse flecha Abajo cinco veces.
  4. Pulse INTRO.
  5. Pulse flecha Abajo dos veces.
  6. Pulse INTRO.
  7. Pulse flecha Arriba diez veces (ajustando el contraste). Si no cambia, pruebe a pulsar la tecla de flecha Abajo diez veces.
  8. Pulse INTRO.
  9. Pulse ATRÁS hasta que aparezca el menú Configuración.
HP Designjet serie 500 serie con tarjeta de accesorio HP-GL/2
  nota:
Los siguientes pasos SÓLO funcionarán si se ha retirado el soporte y se apaga y enciende la impresora. Si hay soporte cargado, la impresora se reiniciará siempre en el último menú seleccionado y, por tanto, el procedimiento siguiente no funcionará.
Retire el papel. Apague la impresora y vuelva a encenderla. Tardará aproximadamente 50 segundos en inicializarse.
Transcurridos 50 segundos, y cuando la unidad esté en silencio, siga estos pasos:
  1. Pulse flecha Abajo tres veces.
  2. Pulse INTRO.
  3. Pulse flecha Abajo seis veces.
  4. Pulse INTRO.
  5. Pulse flecha Abajo dos veces.
  6. Pulse INTRO.
  7. Pulse flecha Arriba diez veces (ajustando el contraste). Si no cambia, pruebe a pulsar la tecla de flecha Abajo diez veces.
  8. Pulse INTRO.
  9. Pulse ATRÁS hasta que aparezca el menú Configuración.

Cargando...
País: Flag Ecuador