• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP Officejet serie 9100: solicitud de nombre de usuario y contraseña al escanear a carpeta de red con marcado rápido de red

Problema:
Es posible que al escanear a carpeta de red la impresora Officejet 9100 le solicite introducir el nombre de usuario y contraseña para continuar escaneando, incluso si el EWS ha proporcionado la información para el marcado rápido de red
Solución
Pasos:

Asegúrese de que 'Solicitud en el panel de control' no está marcado en el EWS al introducir
Marcado rápido de red en configuración.

La mayoría de los usuarios optarán por el modo de escanear e introducirán manualmente el marcado rápido como números 01, 02, 03, etc., pulsarán el botón de inicio y la impresora les solicitará el nombre de usuario y contraseña para continuar escaneando e incluso después de introducir el nombre de usuario y contraseña, es posible que la impresora muestre un error de la red. Esto se debe a la incompatibilidad entre el nombre del marcado rápido introducido en el EWS y el introducido manualmente en el panel de control.

De ahí que el usuario tenga que utilizar el botón de marcado rápido asignado o el botón de contactos en los paneles de control para evitar cualquier error de la red o el mensaje de solicitud del nombre de usuario y contraseña

Cargando...
País/región: Flag Ecuador