• Información

Notebooks HP - Cómo encontrar software y controladores luego de cambiar el sistema operativo a Windows 7

Este documento hace referencia a las notebooks HP que se adquirieron con Windows Vista o Windows XP.

Soporte de software y controladores para notebooks HP

HP actualmente está probando y calificando software y controladores compatibles con el sistema operativo Microsoft Windows 7 para las series que aparecen en la siguiente tabla.
Una vez que el controlador o el software haya sido calificado para su lanzamiento, HP añadirá la versión descargable a la página de descargas de software y controladores para su modelo en particular. Para obtener los controladores más recientes cuando estén disponibles, vuelva a visitar la página de Descarga de software y controladores con frecuencia.
Para obtener más información acerca de cómo obtener el software y controladores más recientes, consulte el documento de soporte de HP Cómo obtener software y controladores.

Series de notebooks HP compatibles con Windows 7

Las siguientes series de notebooks HP son compatibles con Windows 7. HP ha probado y desarrollado software y controladores compatibles con Windows 7 para estas series. Para obtener los controladores más recientes cuando estén disponibles, vuelva a visitar la página de Descarga de software y controladores.
nota:
Las notebooks que no aparecen en la siguiente tabla no recibirán soporte de HP para Windows 7. HP no lanzará controladores o software de Windows 7 para modelos que no aparezcan en esta tabla.
Notebooks HP y Compaq de uso personal
Notebooks HP de uso profesional
HP Pavilion dv2-XXX
HP Touchsmart tx2-XXX
Compaq Presario CQ35-XXX
Notebook HP Compaq 2510p
Notebook HP Compaq 6910p
HP Pavilion dv3-XXX
HP Touchsmart tx2500
Compaq Presario CQ40-XXX
Notebook HP Compaq 2710p
Notebook HP Compaq 8510p
HP Pavilion dv4-XXX
HP HDX 16-XXX
Compaq Presario CQ45-XXX
Notebook HP Compaq 6510b
Estación de trabajo portátil HP Compaq 8510w
HP Pavilion dv5-XXX
HP HDX 18-XXX
Compaq Presario CQ50-XXX
Notebook HP Compaq 6520s
Notebook HP Compaq 8710p
HP Pavilion dv6-XXX
HP G50-XXX
Compaq Presario CQ60-XXX
Notebook HP Compaq 6530b
Estación de trabajo portátil HP Compaq 8710w
HP Pavilion dv7-XXX
HP G60-XXX
Compaq Presario CQ61-XXX
Notebook HP Compaq 6535b
Notebook HP EliteBook 2530p
HP Pavilion dv3500
HP G61-XXX
Compaq Presario CQ70-XXX
Notebook HP Compaq 6710b
Notebook HP EliteBook 2730p
HP G70-XXX
Compaq Presario CQ71-XXX
Notebook HP Compaq 6720b
Notebook HP EliteBook 6930p
HP G71-XXX
Notebook HP Compaq 6730b
Notebook HP EliteBook 8530p
Notebook HP Compaq 6730b
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8530w
Notebook HP Compaq 6735b
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8730w
nota:
Los modelos HP Pavilion de las series "dv" seguido por un número y un guión (por ejemplo: Pavilion dv5-1001), pueden actualizarse a Windows 7 y hay controladores disponibles para ellos. Los modelos HP Pavilion de las series "dv" con número de cuatro dígitos y sin guión (por ejemplo: Pavilion dv5001), reciben soporte para Windows Vista; no se ofrecen controladores para la actualización a Windows 7.

Requisitos del sistema operativo para las actualizaciones

Al cambiar de Windows Vista a Windows 7, el idioma y la arquitectura (32 bits o 64 bits) debe ser la misma. Windows Vista Home Premium, Windows Vista Ultimate y Windows Vista Business son las únicas versiones de Vista que se pueden actualizar a Windows 7. Para cualquier otra versión de Windows Vista, se requiere una instalación personalizada de Windows 7.
Para actualizaciones de Windows XP a Windows 7, también se requiere una instalación personalizada.
nota:
La instalación personalizada sustituye el sistema operativo actual y no conserva las aplicaciones, los datos ni las configuraciones.
Los controladores y el software proporcionados por HP para Windows 7 son compatibles con los procesos tanto de actualización como de instalación personalizada.

Cómo encontrar software y controladores para notebooks a las que HP no brinda soporte para Windows 7

HP no lanzará controladores o software de Windows 7 para modelos de notebook que no figuren en la tabla anterior. Sin embargo, ciertos modelos que no aparecen en la tabla podrían cumplir con los requisitos mínimos de Windows 7. Pruebe las siguientes opciones para buscar software y controladores para los modelos que no figuran en la tabla anterior.
nota:
HP no podrá brindar soporte técnico ni diagnosticar problemas potenciales de hardware hasta que vuelva a instalar el sistema operativo original.
  • Únase a otros usuarios de notebooks HP que están buscando software y controladores en el Foro de usuarios HP http://www.hp.com/foro.
  • Utilice Microsoft Update para instalar la versión de Microsoft para el controlador de hardware. Consulte el documento de soporte de HP Uso del programa Windows Update para actualizar el software de Microsoft en Windows 7.
  • Vaya a la página de Descargas de software y controladores para su modelo de equipo. Ciertos controladores y software de Windows 7 pueden encontrarse disponibles para descarga. Algunos controladores y software de Vista pueden ser compatibles con Windows 7.
  • Verifique la lista de dispositivos que se encuentran en su equipo y visite los sitios web de los fabricantes para obtener información sobre los controladores que ofrecen para los dispositivos. Tome en cuenta que algunos componentes funcionan en conjunto. Si no hay controladores disponibles para un componente, es posible que otros dispositivos funcionen mal o no funcionen.
  • Verifique la lista de software instalado en su equipo y visite los sitios web de los fabricantes para obtener información sobre actualizaciones para dicho software.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador