• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Luces parpadeantes en las Impresoras todo-en-uno HP Officejet 4400 (K410), Deskjet Ink Advantage (K209) y Deskjet serie F4400

Luces parpadeantes

Las siguientes secciones describen las combinaciones más comunes de luces parpadeantes que se ven en el panel de control de la impresora, seguidas de las soluciones para cada combinación. Encuentre el patrón de luces parpadeantes que observa en el producto y luego siga los pasos para solucionar el problema.
    Figura : Panel de control con las luces que pueden parpadear indicadas
    Imagen: Panel de control con las luces que pueden parpadear indicadas
  1. Luz del botón de Encendido
  2. Luces de Nivel estimado de tinta
  3. Visor de Número de copias (donde puede aparecer una "E")
  4. Luz de Atención
nota:
Puede haber más de una solución para algunos patrones de luces parpadeantes. Después de encontrar el patrón que coincide con las luces parpadeantes que observa, pruebe cada solución para resolver el problema.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador