Equipos HP - La aplicación seleccionada del BIOS HP está dañada o ausente

Este documento hace referencia a los equipos HP con HP UEFI (Interfaz de firmware extensible unificada) a partir de fines de 2008.
Durante el proceso de inicio, el sistema realiza una prueba de suma de verificación del BIOS. Si la suma de verificación es incorrecta, se presupone que el BIOS está dañado y el sistema instalará una copia oculta del BIOS para corregir el problema y continuar el proceso de inicio. Se mostrará el siguiente mensaje durante 15 segundos antes de que el equipo se reinicie automáticamente. Tiene la opción de pulsar Intro para continuar sin tener que esperar 15 segundos.
La suma de verificación de CMOS no es válida.
El CMOS regresará a la configuración predeterminada y se reiniciará.
Por favor, compruebe las opciones de Configuración del BIOS para ver si cambiaron.
Reinicio de CMOS (502)
INTRO - Reiniciar el sistema
Después de que el equipo se inicia, aparece un segundo mensaje indicando que se ha restablecido el BIOS. Se trata de un mensaje informativo y no se requiere ninguna acción adicional. Sin embargo, si este error se produce más de una vez, podría haber un problema con la versión del BIOS instalada, y debería instalar una actualización del BIOS.
Instale un BIOS actualizado
Para resolver un problema del BIOS, instale el BIOS más reciente para su equipo. Para obtener más información, consulte Descarga o actualización de software y controladores para equipos HP.
Consulte uno de los siguientes enlaces para obtener información acerca de cómo restaurar el BIOS de su equipo:
Si es necesario, póngase en contacto con HP para obtener ayuda sobre cómo resolver este problema.

Cargando...
País: Flag Ecuador