ID de documento: c01868949

Versión: 1

Portátiles HP: La cámara web del portátil no funciona después de actualizar Windows XP a Windows Vista

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Sep-2009

Última actualización : 17-Sep-2009

DESCRIPTION
La cámara web no funciona después de actualizar Windows XP a Windows Vista. Se pueden producir las siguientes situaciones:
La cámara web no funciona después de instalar o actualizar un sistema operativo diferente
La cámara web no aparece en el Administrador de dispositivos o aparece con un signo de admiración amarillo al lado.
El controlador de la cámara web no se instala.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
Después de actualizar Windows XP a Windows Vista, el firmware de la cámara web se debe actualizar para funcionar en Windows Vista. Descargue e instale el controlador de cámara web de HP Pavilion, versión 1.00.1.1 (SP34746) o posterior:
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador de cámara web de HP Pavilion, versión 1.00.1.1, revisión A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario M2000 Notebook PC series, Compaq Presario M2100 Notebook PC series, Compaq Presario M2200 Notebook PC series, Compaq Presario M2300 Notebook PC series, Compaq Presario M2400 Notebook PC series, Compaq Presario M2500 Notebook PC series, Compaq Presario V2000 Notebook PC series, Compaq Presario V2300 Notebook PC series, Compaq Presario V2400 Notebook PC series, Compaq Presario V2500 Notebook PC series, Compaq Presario V2600 Notebook PC series, Compaq Presario V2700 Notebook PC series, Compaq Presario V3000 Notebook PC series, Compaq Presario V3100 Notebook PC series, Compaq Presario V3200 Notebook PC series, Compaq Presario V4200 Notebook PC series, Compaq Presario V4300 Notebook PC series, Compaq Presario V4400 Notebook PC series, Compaq Presario V5000 Notebook PC series, Compaq Presario V5100 Notebook PC series, Compaq Presario V5200 Notebook PC series, Compaq Presario V5300 Notebook PC series, Compaq Presario V6000 Notebook PC series, Compaq Presario V6100 Notebook PC series, Compaq Presario V6200 Notebook PC series, HP Compaq nx4820 Notebook PC, HP Compaq nx7220 Notebook PC, HP Pavilion dv1000 Notebook PC series, HP Pavilion dv1200 Notebook PC series, HP Pavilion dv1300 Notebook PC series, HP Pavilion dv1400 Notebook PC series, HP Pavilion dv1500 Notebook PC series, HP Pavilion dv1600 Notebook PC series, HP Pavilion dv1700 Notebook PC series, HP Pavilion dv2000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4200 Notebook PC series, HP Pavilion dv4300 Notebook PC series, HP Pavilion dv4400 Notebook PC series, HP Pavilion dv5000 Notebook PC series, HP Pavilion dv5100 Notebook PC series, HP Pavilion dv5200 Notebook PC series, HP Pavilion dv5300 Notebook PC series, HP Pavilion dv6000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv8000 Notebook PC series, HP Pavilion dv8100 Notebook PC series, HP Pavilion dv8200 Notebook PC series, HP Pavilion dv8300 Notebook PC series, HP Pavilion dv8400 Notebook PC series, HP Pavilion dv9000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion tx1000 Notebook PC series, HP Pavilion ze2000 Notebook PC series, HP Pavilion ze2100 Notebook PC series, HP Pavilion ze2200 Notebook PC series, HP Pavilion ze2300 Notebook PC series, HP Pavilion ze2400 Notebook PC series, HP Pavilion ze2500 Notebook PC series, HP Special Edition L2000 Notebook PC series, HP Special Edition L2100 Notebook PC series, HP Special Edition L2200 Notebook PC series, HP Special Edition L2300 Notebook PC series

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit) Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01155563

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador