Portátil HP Compaq Business serie nc6000: uso de utilidades de LAN inalámbrica en Microsoft Windows XP

Introducción
En los portátiles con Microsoft Windows XP hay disponible una utilidad de configuración de red inalámbrica automática. Esta utilidad está activada de forma predeterminada. No obstante, si el portátil está equipado con un dispositivo WLAN instalado por HP, es preferible usar esta utilidad, en lugar de la utilidad de Windows.
Para obtener más información sobre el uso de la utilidad de configuración de red inalámbrica automática de Windows, consulte Ayuda y soporte técnico de Windows.
Descripción de las ventajas de las utilidades WLAN proporcionadas por HP
Las utilidades proporcionadas por HP tienen capacidades avanzadas que mejoran el uso del dispositivo inalámbrico. Estas utilidades funcionan de un modo más integrado con el dispositivo inalámbrico para configurar y gestionar la red inalámbrica. También son compatibles con los estándares de de Cisco y con sistemas operativos anteriores.
Desactivación de la utilidad de configuración de red inalámbrica automática
De forma predeterminada, la utilidad de configuración de red inalámbrica automática de Windows intentará configurar la conexión inalámbrica. Siga estos pasos para desactivar la utilidad:
  1. Haga clic en Inicio, Panel de control, Conexiones de red e Internet y Conexiones de red.
  2. Haga clic con el botón derecho en Conexión de red inalámbrica y, a continuación, en Propiedades.
  3. En la ficha Redes inalámbricas, desactive la casilla de verificación "Usar Windows para establecer mi configuración de red inalámbrica".
  4. Haga clic en Aceptar.
La utilidad de configuración de red inalámbrica automática se desactiva hasta que se vuelva a activar manualmente.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador