ID de documento: c01868839

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil puede reiniciarse y mostrar el error de registro de eventos 1003 y los códigos de error x00000024 y x0000007E

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Sep-2009

Última actualización : 17-Sep-2009

DESCRIPTION
El PC portátil puede reiniciarse y mostrar uno de los siguientes códigos de error:
  • Error de registro de eventos 1003
  • Código de parada de pantalla azul x00000024
  • Código de parada de pantalla azul x0000007E

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale la versión actualizada del conjunto HP ProtectTools Security Manager (SP42860).
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Conjunto HP ProtectTools Security Manager
VERSIÓN: 4.00.11.152
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6730b Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01812513

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador