HP LaserJet serie 4345mfp - aparece el mensaje "Error de firmware en accesorio externo" y se enciende la luz ámbar en la grapadora/apiladora

Problema:
El mensaje de error "Error de firmware en accesorio externo" puede aparecer tras actualizar el firmware en un dispositivo HP LaserJet 4345mfp. Este mensaje indica que no se ha actualizado el firmware del accesorio externo. El firmware disponible más reciente resolverá este problema.
Solución
  1. Apague el dispositivo, quite la grapadora/apiladora y vuelva a encender el dispositivo. Compruebe que el dispositivo MFP vuelve al estado Preparado.
  2. Imprima una página de configuración y compruebe que el firmware se ha actualizado. Si no se ha actualizado, repita el proceso de actualización.
  3. Apague el dispositivo, instale la grapadora/apiladora y repita el proceso de actualización del firmware. Compruebe el estado. Una vez actualizado el firmware, se habrá resuelto el problema.
La versión de firmware creada para corregir este problema es 09.051.7 y, al examinar el archivo README.txt (LÉAME.txt), bajo la sección Soluciones y mejoras, podrá confirmar la versión de firmware para la grapadora/apiladora. Se mostrará Grapadora/Apiladora (Q5691A) - MP04.22. Se mencionan, asimismo, versiones de firmware para otros dispositivos en el paquete Impresora. Tras la actualización, se pueden comprobar las versiones de firmware para estos dispositivos adicionales en la página de configuración para confirmar la actualización.
  nota:
Compruebe que no hay interrupciones en el suministro durante el proceso de actualización del firmware. La impresora no deberá apagarse durante el proceso.

Cargando...
País: Flag Ecuador