Impresoras y productos todo-en uno HP Deskjet, ENVY, Officejet y Photosmart - La pantalla del panel de control está en blanco

Problema
La pantalla del panel de control de un producto ENVY, Officejet o Photosmart está en blanco, negra o borrosa cuando se enciende el producto. La luz del botón de Encendido () se mantiene iluminada y las luces del panel de control no parpadean.
Si observa luces que parpadean en el panel de control, busque un documento sobre "Luces parpadeantes" para su producto.
Para resolver el problema, pruebe las siguientes soluciones en el orden en que se presentan. Si una de las soluciones resuelve el problema, no necesita continuar con las siguientes.
Solución 1: Consulte la pantalla del panel de control
Siga estos pasos para verificar el estado de la pantalla del panel de control.
  1. Algunos productos se envían con películas protectoras o etiquetas adhesivas promocionales sobre la pantalla del panel de control. Retire la película protectora o la etiqueta adhesiva promocional.
  2. Mire directamente a la pantalla del panel de control. No la mire desde un lado, desde arriba o desde abajo. Algunas pantallas del panel de control son ajustables y pueden moverse hacia arriba o abajo para regular el ángulo de visión.
  • Si estos pasos resolvieron el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, continúe con la próxima solución.
Solución 2: Verifique el cable de alimentación
  1. Presione el botón de Encendido () para apagar el producto.
  2. Desconecte el cable de alimentación de la parte posterior del producto.
  3. Desenchufe el cable de alimentación de la toma eléctrica.
  4. Desconecte los cables adicionales (Ethernet, USB) de la parte posterior del producto.
  5. Desconecte todos los demás dispositivos (unidad flash USB, tarjetas de memoria, etc.) del producto.
  6. Examine el cable de alimentación para ver si tiene algún daño físico. Si el cable de alimentación está dañado, sustitúyalo.
  7. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la parte posterior del producto.
  8. Vuelva a enchufar el cable de alimentación en la toma eléctrica.
  9. Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
  • Si estos pasos han resuelto el problema, vuelva a conectar los cables (Ethernet o USB). No es necesario continuar con la resolución de problemas.
  • Si el problema persiste, continúe con la próxima solución.
Solución 3: Apague y vuelva a encender el producto
  1. Pulse el botón de Encendido () para apagar el producto.
  2. Espere 60 segundos y luego presione el botón de Encendido () para encender el producto nuevamente.
  3. Si el producto no se apaga cuando se presiona el botón de Encendido (), espere tres minutos, y vaya a la próxima solución.
Enchufe el producto directamente a una toma eléctrica para asegurarse de que la fuente de alimentación esté funcionando correctamente.
  1. Desconecte el cable de alimentación de la parte posterior del producto.
  2. Desenchufe el cable de alimentación de cualquier regleta o protector de sobretensión.
  3. Conecte el cable de alimentación directamente a una toma de corriente.
  4. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la parte posterior del producto.
  5. Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
  6. Intente volver a realizar la tarea.
    Si el problema persiste, pruebe una toma de corriente diferente.
  • Si estos pasos resolvieron el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, continúe con la próxima solución.
Solución 5: Reinicie el producto
Siga estos pasos para reiniciar el producto.
  1. Desconecte el cable de alimentación de la parte posterior del producto.
  2. Desenchufe el cable de alimentación de la toma eléctrica.
  3. Espere 10 segundos y conecte el cable de alimentación directamente a la toma eléctrica.
  4. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior del producto.
  5. Varios cables de alimentación tienen un LED indicador en el modulo de energía o en el extremo del cable que se conecta al producto. Asegúrese de que el LED indicador de energía esté encendido y con la luz fija.
  6. Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
  • Si estos pasos resolvieron el problema, no necesita hacer nada más.
  • Si el problema persiste, continúe con la próxima solución.
Repare o sustituya su producto HP si ha seguido todos los pasos anteriores.
Para ver si su producto aún está bajo garantía, visite el sitio web de Verificación de la Garantía http://www.support.hp.com/checkwarranty. Póngase en contacto con el Soporte de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, póngase en contacto con el Soporte de HP para encontrar un centro de servicio local en su área.
Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.

Cargando...
País: Flag Ecuador