• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Produtos HP LaserJet MFP e All-in-One e HP Digital Senders - Uso de filtros LDAP para endereçar em envio digital incorporado

Informação
Este documento informa resumidamente sobre o uso de filtros LDAP para endereçamento LDAP
Detalhes
Ao fazer uma pesquisa LDAP, os usuários e grupos aparecerão no resultado encontrado. Assim, a pesquisa LDAP padrão pode ser filtrada para restringir a exibição de grupos/usuários.
Para configurar filtros para o endereçamento LDAP via navegador da Web incorporado, inicie o navegador da Web incorporado. Na guia Envio digital, escolha Configurações de LDAP e selecione a guia Avançado.
Na condição Filtro LDAP, insira a sintaxe para filtrar a pesquisa LDAP de modo a excluir a configuração de grupos. No Exchange 5.5 o filtro seria:
(!(objectclass=groupofnames))
Outras configurações de cliente de e-mail podem ser incluídas, não sendo limitadas ao seguinte:
iPlanet: (!(objectclass=groupofuniquenames))
Active Directory: (!(objectclass=group))
  1. Depois de acrescentar a condição Filtro LDAP, clique em OK.
  2. Clique em Aplicar na guia Endereçamento para aplicar as configurações.
  nota:
A filtragem LDAP está disponível somente para o Endereçamento LDAP.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador