ID de documento: c01760253

Versión: 1

Asesoramiento: Los usuarios nuevos y existentes que intenten instalar RGS 5.2 obtendrán un mensaje de error de licencia al intentar utilizar la licencia FlexLM emitida para ellos para PC Blade.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPTION
Los usuarios nuevos y existentes que intenten instalar RGS 5.2 obtendrán un mensaje de error de licencia al intentar utilizar la licencia FlexLM emitida para ellos para PC Blade.
Síntomas:
Los usuarios nuevos y existentes que intenten instalar RGS 5.2 obtendrán un mensaje de error de licencia al intentar utilizar la licencia FlexLM emitida para ellos para PC Blade.
Si pone RGS Sender en modo DEPURACIÓN, RGS encontrará un PC BLADE HP BC2500 e informará de que se ha encontrado un PC Blade HP CCI.
02-19-09 22:21:03 DEBUG - WindowsSystem::searchForString: looking for substring Blade in: HP BLADE PC BC2500
02-19-09 22:21:03 DEBUG - found substring in HP BLADE PC BC2500
02-19-09 22:21:03 DEBUG - WindowsSystem::searchForString: looking for substring Blade in: HP BLADE PC BC2500
02-19-09 22:21:03 DEBUG - found substring in HP BLADE PC BC2500
02-19-09 22:21:03 DEBUG - System::initIsCciBlade: Found an HP CCI Blade.
Tras estos mensajes, se solicitará al usuario el tipo de licencia incorrecto, RGS_BladeWorkstation.
Característica: RGS_BladeWorkstation
El usuario podrá ver entonces el cuadro de diálogo gris de advertencia de la licencia RGS que no puede desplazarse ni enviarse a la barra de tareas.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • PC blade HP BladeSystem bc1500
  • PC blade HP BladeSystem bc2000
  • PC blade HP BladeSystem bc2200
  • PC blade HP BladeSystem bc2500
  • PC blade HP BladeSystem bc2800
Sistemas operativos:
  • No es específico del sistema operativo
RESOLUCIÓN
Se ha publicado RGS 5.2.4 para corregir este problema con la licencia. Los usuarios pueden descargar RGS 5.2.4 desde http://www.hp.com/go/rgs. La versión de prueba gratuita de HP RGS es la publicada en la actualidad y puede utilizarse con el archivo de licencia de BladePC.

Hardware platforms affected : HP BladeSystem bc1500 Blade PC, HP BladeSystem bc2000 Blade PC, HP BladeSystem bc2200 Blade PC, HP BladeSystem bc2500 Blade PC, HP BladeSystem bc2800 Blade PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01735444

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador