ID de documento: c01760189

Versión: 1

Portátiles HP - la configuración de resolución de pantalla podría no ser correcta al salir del modo de hibernación.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPTION
Al salir del modo de hibernación, la configuración de resolución de pantalla podría no ser correcta.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, elija una de las opciones siguientes:
  • Reajustar la resolución
  • Reiniciar el portátil
Reajustar la resolución
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el escritorio y seleccione Open Terminal.
  2. Escriba su y, a continuación, la contraseña de root.
  3. Si el monitor es de alta definición, escriba xrandr -s 0/1366x768. Si el monitor no es de alta definición, escriba xrandr -s 0/1024x576.
nota:
Para saber si el monitor es de alta definición, siga este procedimiento:
  1. Haga clic en Equipo y, a continuación, en Centro de control.
  2. Haga clic en Resolución de pantalla bajo Hardware. Si la configuración predeterminada es 1024x576, el monitor no es de alta definición. Si la configuración predeterminada es 1366x768, el monitor es de alta definición.
Reiniciar el portátil
  1. Haga clic en Equipo y, a continuación, en Apagar.
  2. Haga clic en Reiniciar.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : SUSE Linux Enterprise Desktop 10

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01722346

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador