ID de documento: c01760165

Versión: 1

Portátiles HP - Un monitor externo podría no mostrar correctamente el Escritorio ampliado al cambiar perfiles de usuario en imágenes XPe de Windows basadas en interfaz de usuario multilingüe

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPTION
Un monitor externo podría no mostrar correctamente el Escritorio ampliado al cambiar perfiles de usuario en imágenes XPe de Windows basadas en interfaz de usuario multilingüe (MUI).

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
El icono/utilidad de la bandeja del sistema Intel IGFX debe cargarse en imágenes MUI para compatibilidad con algunos monitores externos. Para resolver este problema, siga este procedimiento:
  1. Inicie sesión como Administrator (Administrador).
  2. Haga clic en Inicio, luego en Ejecutar y escriba regedit.
  3. Desplácese a HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run.
  4. Resalte la carpeta Run y haga clic en Edit, New, .
  5. Nombre la clave IgfxTray.
  6. Haga clic con el botón derecho en la nueva clave IgfxTray y seleccione Modify.
  7. Escriba C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe en el campo de datos Value y haga clic en OK.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6720t Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Xpe

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01713796

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador