• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC miniportátil HP 2133: Extracción y colocación de la unidad de almacenamiento principal

Introducción
Este documento se ofrece para facilitar la extracción y la colocación de la unidad de almacenamiento principal en el PC miniportátil HP 2133.
Nivel de conocimientos mínimo
El usuario final debe tener conocimientos específicos sobre el producto y habilidad técnica suficiente sobre cómo realizar el servicio del sistema, así como estar familiarizado con el sistema operativo.
Herramientas requeridas
  • Destornillador Torx 8 (T8)
  • Destornilladores pequeños de cabeza Phillips (P0 y P1)
Piezas requeridas
  nota:
Los números de pieza pueden cambiar.
El número de la pieza de repuesto variará dependiendo de la unidad de almacenamiento principal que se va a sustituir. Si una pieza aparece como "Sí" en la columna "Requiere devolución", entonces la pieza defectuosa se tiene que remitir a HP. Haga clic aquí para obtener más información sobre la devolución de piezas a HP.
Descripción
Número de producto
Requiere devolución
Unidad de disco duro de SATA 120 GB - 5.400 rpm, factor de forma de 2,5 pulgadas, 9,5 mm de grosor: Incluye soporte y conector SATA
482267-001 (Modificado)
Unidad de disco duro de SATA 120 GB - 7.200 rpm, factor de forma de 2,5 pulgadas, 9,5 mm de grosor: Incluye soporte y conector SATA
482268-001(Modificado)
Unidad de disco duro de SATA 160 GB - 5.400 rpm, factor de forma de 2,5pulgadas, 9,5 mm de grosor: Incluye soporte y conector SATA
482269-001 (Modificado)
Unidad de disco duro de SATA 160 GB - 7.200 rpm, factor de forma de 2,5 pulgadas, 9,5 mm de grosor: Incluye soporte y conector SATA
482271-001 (Modificado)
Unidad de estado sólido (SSD) 4 GB: Incluye soporte y conector SATA
482272-001 (Modificado)
  nota:
Para clientes en países/regiones donde se aplica la directiva RuSP* (por ejemplo la UE, China, etc.) sobre la restricción del uso de sustancias peligrosas en equipos eléctricos. El uso de la pieza de repuesto original está regulado por la directiva RuSP. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza modificado, se debe solicitar la pieza de repuesto modificada como pieza de repuesto. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza original, solicite la pieza de repuesto original como pieza de repuesto. En este caso, cualquiera de ellas (la pieza de repuesto original o la pieza de repuesto modificada) se puede enviar sin que el rendimiento ni la funcionalidad de la unidad se vean afectados.
Resumen de instrucciones
Para ver un vídeo que muestra el procedimiento de extracción de la unidad de almacenamiento principal, haga clic en el enlace siguiente. O bien, utilice el listado de vídeos del producto que encontrará en la Biblioteca de soporte de servicios HP, a continuación, seleccione Unidad de almacenamiento principal en el menú del lado superior izquierdo de la pantalla.
Haga clic con el botón derecho del ratón en el enlace para abrirlo en una ventana/pestaña nueva.
Extracción de la unidad de almacenamiento principal
  1. Consulte las consideraciones de seguridad antes de realizar los pasos indicados a continuación; para ello, haga clic en el siguiente enlace:
      atención:
    Si no se respetan estas precauciones, podrían producirse daños en el producto o la pérdida de datos.
  2. Levante con cuidado y recto hacia arriba el conector de la unidad de almacenamiento principal hasta que se suelte de la placa base.
  3. Quite los dos tornillos T8 de 6 mm que fijan el borde interior de la unidad a la carcasa base.
  4. Para la unidad de estado sólido y la unidad flash, quite el tornillo T8 de 5 mm que fija el borde exterior de la unidad a la carcasa base.
  5. Para la unidad de disco duro, afloje el tornillo prisionero de cabeza Phillips P1 accionado por resorte que fija el borde exterior de la unidad a la carcasa base.
  6. Levante la unidad hasta sacarla de la bahía y retírela.
  7. Coloque la unidad en una bolsa de disipación.
Colocación de la unidad de almacenamiento principal
  1. Extraiga la unidad de la bolsa anti-estática.
  2. Coloque la unidad en la bahía de la unidad.
  3. Coloque los dos tornillos T8 de 6 mm que fijan el borde interior de la unidad a la carcasa base.
  4. Para la unidad de estado sólido y la unidad flash, coloque el tornillo T8 de 5 mm que fija el borde exterior de la unidad a la carcasa base.
  5. Para la unidad de disco duro, apriete el tornillo prisionero de cabeza Phillips P1 accionado por resorte que fija el borde exterior de la unidad a la carcasa base.
  6. Con cuidado, alinee el conector de la unidad de almacenamiento principal con el conector de la unidad de almacenamiento principal en la placa base.
  7. Presione hacia abajo el conector de la unidad de almacenamiento principal para encajar el conector en la placa base.

Cargando...
País: Flag Ecuador