• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC Minitorre convertible HP Compaq dc7700: Extracción y colocación del panel de acceso

Introducción
Este documento se ofrece para facilitar la extracción y la colocación del panel de acceso en el PC Minitorre convertible HP Compaq dc7700.
Nivel de conocimientos mínimo
El usuario final no requiere formación específica alguna en hardware para sustituir la pieza defectuosa. El usuario final debe estar familiarizado con el hardware y el software del sistema que requieren reparación.
Piezas requeridas (estos números de pieza pueden cambiar)
  nota:
Los números de pieza pueden cambiar.
El número de la pieza de repuesto variará dependiendo del panel de acceso que se va a sustituir. Si una pieza aparece como "Sí" en la columna "Requiere devolución", entonces la pieza defectuosa se tiene que remitir a HP. Haga clic aquí para obtener más información sobre la devolución de piezas a HP.
Descripción
Número de producto
Requiere devolución
Panel de acceso a la CPU: Panel extraíble que permite el acceso a los componentes internos
392405-001 (Modificado)
No
  nota:
Para clientes en países/regiones donde se aplica la directiva RuSP* (por ejemplo la UE, China, etc.) sobre la restricción del uso de sustancias peligrosas en equipos eléctricos. El uso de la pieza de repuesto original está regulado por la directiva RuSP. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza modificado, se debe solicitar la pieza de repuesto modificada como pieza de repuesto. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza original, solicite la pieza de repuesto original como pieza de repuesto. En este caso, cualquiera de ellas (la pieza de repuesto original o la pieza de repuesto modificada) se puede enviar sin que el rendimiento ni la funcionalidad de la unidad se vean afectados.
Resumen de instrucciones
Para ver un vídeo que muestra el procedimiento de extracción del panel de acceso, haga clic en el enlace siguiente. O bien, utilice el listado de vídeos del producto que encontrará en la Biblioteca de soporte de servicios HP , a continuación, seleccione Panel de acceso en el menú del lado superior izquierdo de la pantalla.
Haga clic aquí para ver el vídeo de extracción del panel de acceso (haga clic con el botón derecho del ratón en el enlace para abrirlo en una ventana/pestaña nueva).
Extracción del panel de acceso
  1. Consulte las consideraciones de seguridad antes de realizar los pasos indicados a continuación; para ello, haga clic en el siguiente enlace:
      atención:
    Si no se respetan estas precauciones, podrían producirse daños en el producto o la pérdida de datos.
  2. Retire el cable con candado o el candado opcionales, si hay uno instalado.
  3. Levante la lengüeta de liberación del panel de acceso.
  4. Al tiempo que sujeta recta la lengüeta de liberación, use el asa de la parte posterior del panel del acceso para deslizar el panel hacia atrás unos 2,5 cm aproximadamente. Es posible que tenga que ejercer bastante presión para soltar el panel.
      nota:
    No haga palanca ni fuerce el panel de acceso. El equipo puede estar equipado con un sistema de bloqueo inteligente (Smart Cover Lock). Si el candado está activado, no podrá extraer el panel de acceso manualmente. Para retirarlo, deshabilite el ajuste de Cover Lock en el menú F10 Seguridad de configuración, opción Smart Cover.
  5. Levante el panel alejándolo del chasis.
Sustitución del panel de acceso
  1. Coloque el panel de acceso contra el chasis. Alinee las pestañas metálicas en el panel de acceso con las ranuras en los raíles de guía del chasis.
  2. Asegúrese de que la ranura de la parte posterior del panel de acceso está alineada con el ojal de bloqueo de seguridad de la parte trasera del chasis.
  3. Deslice el panel hacia delante hasta que esté nivelado con el panel delantero y la lengüeta de liberación encaje en su sitio.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador