• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátiles HP: La aplicación deja de responder al grabar un disco en Windows XP

Descripción

Mientras se escribe en un soporte regrabable, la aplicación de software deja de responder. El proyecto, si no se guarda antes de grabar, se puede perder.

Solución

HP recomienda guardar el proyecto antes de iniciar el proceso de grabación. En la mayoría de las aplicaciones de software, la opción se encuentra en Archivo > Guardar proyecto.
Los soportes regrabables se pueden deteriorar con el tiempo. Intente utilizar un nuevo soporte óptico para grabar el proyecto.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador