• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet: Falta la función de impresión cuando se imprime desde Novell con IPP

Información

Cuando se imprime en Novell IPP, algunas de las funciones de impresión como Marcas de agua e intercalar no funcionan en Windows 2000, Windows XP ni Windows Server 2003.

Detalles

Cuando se imprime en un servidor de impresión de red, algunas funciones de impresión no funcionan correctamente.
Pueden producirse uno o más de los siguientes síntomas:
  • Las marcas de agua no se imprimen.
  • No puede imprimir varias páginas de un documento en una sola hoja de papel.
  • Si imprime varias copias de un documento, la opción Intercalar no funciona.
Solución alternativa:
En Windows 2000, consulte la revisión correspondiente en el artículo 884897 del centro de Ayuda y soporte de de Microsoft. Esta revisión sólo se aplica a Windows 2000(SP3).
En Windows XP, consulte la revisión correspondiente en el artículo 6294451 del centro de Ayuda y soporte de Microsoft.
En Windows Server 2003, utilice el último Service Pack de Microsoft.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador