Sustitución de cartuchos de impresoras All-in-One HP Photosmart Premium serie C309

Este documento es para la impresora All-in-One HP Photosmart Premium serie C309.
Este documento presenta pasos para reemplazar los cartuchos.

Tipos de cartuchos

Consulte la siguiente tabla para identificar los cartuchos correctos para su zona.
Continente americano y Asia Pacífico (excepto India, China y Japón)
Europa Occidental
África, CEI, Japón y Oriente Medio
China e India
Cartucho de tinta
HP 564
HP 364
HP 178
HP 862
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.
  1. Haga clic con el botón derecho sobre la siguiente figura y luego haga clic en Abrir en una ventana nueva para ver una demostración de cómo sustituir cartuchos.
nota:
Si no puede visualizar la demostración, use uno de los siguientes métodos para obtener ayuda para sustituir cartuchos:
  • La guía de usuario que vino con su producto.
  • Los archivos de ayuda en línea que instaló con el software del producto. Para acceder a los archivos, haga clic en Inicio o en el icono de Windows (), haga clic en Todos los programas, en HP, en la carpeta de su producto, y luego en Ayuda ().

Cargando...
País/región: Flag Ecuador