• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Aparece el mensaje "Atasco del carro" en las impresoras todo-en-uno HP Photosmart series C4200, C4340, C4400 y C4500

Problema

El mensaje de error "Atasco del carro" aparece en el panel de control del producto. El carro de impresión, que contiene los cartuchos, se atasca en el lado izquierdo del producto. Puede haberse producido un atasco de papel previamente.
El siguiente video muestra cómo eliminar un atasco del carro. La impresora que se muestra es la C4280. Los pasos para su impresora son los mismos.
Si tiene dificultad para reproducir el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).
IMPORTANTE: Debe seguir estas soluciones en el orden en que se presentan para resolver el problema.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador