• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP TouchSmart - Calibración de la pantalla en (Windows Vista)

Este documento hace referencia únicamente a las PC HP TouchSmart con el sistema operativo Microsoft Vista.
Para calibrar la pantalla de la PC HP TouchSmart:
  1. Asegúrese de haber eliminado todo el film protector transparente del envoltorio del exterior de la PC HP TouchSmart.
  2. Limpie la pantalla antes de iniciar la calibración.
      nota:
    No rocíe el limpiador directamente sobre la pantalla.
    Con el equipo apagado, rocíe limpiacristales sobre un paño suave humedecido, y úselo para quitar las manchas y el polvo de la pantalla. No rocíe el limpiacristales directamente sobre la pantalla; dé atención especial a las esquinas superiores de la pantalla al limpiarla. Encienda el equipo cuando termine.
  3. Haga clic o toque Inicio en la barra de tareas y luego haga clic en Panel de control.
  4. En el Panel de control, haga clic o toque Hardware y sonido.
  5. Haga clic o toque Configuración de la pantalla táctil de HP.
    Figura : Configuración de la pantalla táctil de HP
  6. Haga clic o toque en la ficha Solución de problemas.
    Figura : Ficha Solución de problemas
  7. En Calibración, haga clic o toque en Calibrar.
  8. Haga clic o toque en en el mensaje que se abre.
    Figura : Mensaje de la utilidad de calibración
  9. Mantenga presionado el puntero en forma de cruz (ícono de huella digital) cada vez que aparece hasta que escuche un sonido. No cambie la orientación de la pantalla, la resolución del escritorio, ni realice otra tarea hasta finalizar con la calibración.
  10. Haga clic o toque para aceptar esta configuración de calibración.
    La pantalla se ha calibrado.
  11. Si los puntos de toque permanecen inconsistentes, apague el equipo y desconecte el cable de alimentación. Deje desconectado el cable de alimentación por al menos 5 segundos.
  12. Enchufe el cable de alimentación y encienda el equipo.
    La calibración de pantalla vuelve a su configuración de fábrica. Si los puntos de toque aún son inconsistentes, continúe.
  13. Cierre todas las aplicaciones que puedan estar abiertas para que aparezca el escritorio de Windows.
  14. Pulse la tecla Bloq Despl (Scroll Lock) del teclado cinco veces.
  15. Toque en cualquier área de la pantalla, y el puntero del mouse se mueve a la parte superior izquierda.
  16. Use un lápiz que tenga una goma de borrar limpia en un extremo.
  17. Con suavidad, toque el puntero del mouse con la goma, y manténgala hasta que se oiga un pitido.
  18. Al retirar la goma, el puntero del mouse se moverá a otra área de la pantalla.
  19. Continúe tocando el puntero del mouse con la goma y retirándola, hasta que el puntero del mouse se mueva hacia el centro de la pantalla.
    Repita estos pasos si los puntos de toque son inconsistentes.

Cargando...
País: Flag Ecuador