Impresoras Todo-en-Uno HP Deskjet serie F2200: Luces parpadeantes

Luces parpadeantes
Las siguientes secciones describen las combinaciones más comunes de luces parpadeantes en el panel de control, seguidas de las soluciones para cada combinación. Encuentre el patrón de luces parpadeantes que observa en el producto y, luego, siga los pasos para solucionar el problema.
    Figura : Panel de control con las luces indicadas
    Imagen del panel de control del producto con las luces numeradas
  1. Luz del botón de Encendido
  2. Luces de Comprobar cartuchos
  3. Luz de Comprobar papel
  4. Luces de Tipo de papel
Problema: Todas las luces parpadean
En esta condición de error, todas las luces del panel de control parpadean:
  • Luz del botón de Encendido: Parpadeando
  • Luces de Comprobar cartuchos: Las dos parpadean
  • Luz de Comprobar papel: Parpadeando
  • Luces de Tipo de papel: Todas parpadean
Figura : Todas las luces parpadean
Imagen del panel de control del producto
Problema: La luz de Comprobar papel parpadea
En esta condición de error, se muestra el siguiente patrón de luces en el panel de control:
  • Luz del botón de Encendido: Encendida
  • Luces de Comprobar cartuchos: Apagada
  • Luz de Comprobar papel: Parpadeando
  • Luces de Tipo de papel: Una encendida
Figura : La luz de Comprobar papel parpadea
Imagen: La luz de Comprobar papel parpadea
Problema: Las luces de Comprobar cartuchos parpadean
En esta condición de error, se muestra el siguiente patrón de luces en el panel de control:
  • Luz del botón de Encendido: Encendida
  • Luces de Comprobar cartuchos: Las dos parpadean
  • Luz de Comprobar papel: Apagada
  • Luces de Tipo de papel: Una encendida
Figura : Las luces de Comprobar cartuchos parpadean
Imagen del panel de control del producto
Problema: Las luces de Comprobar cartuchos y Comprobar papel parpadean
En esta condición de error, se muestra el siguiente patrón de luces en el panel de control:
  • Luz del botón de Encendido: Encendida
  • Luces de Comprobar cartuchos: Las dos parpadean
  • Luz de Comprobar papel: Parpadeando
  • Luces de Tipo de papel: Una encendida
Figura : Las luces de Comprobar cartuchos y la luz de Comprobar papel parpadean
Problema: Las luces de Encendido, de Comprobar cartuchos y de Comprobar papel parpadean
En esta condición de error, se muestra el siguiente patrón de luces en el panel de control:
  • Luz del botón de Encendido: Parpadeando
  • Luces de Comprobar cartuchos: Las dos parpadean
  • Luz de Comprobar papel: Parpadeando
  • Luces de Tipo de papel: Apagada
Figura : Las luces de Encendido, de Comprobar cartuchos y de Comprobar papel parpadean
Imagen del panel de control del producto con luces parpadeantes
Problema: La luz del botón de Encendido parpadea
En este estado normal, se muestra el siguiente patrón de luces en el panel de control:
  • Luz del botón de Encendido: Parpadeando
  • Luces de Comprobar cartuchos: Apagada
  • Luz de Comprobar papel: Apagada
  • Luces de Tipo de papel: Una encendida
Figura : La luz del botón de Encendido parpadea
Imagen del panel de control del producto
Problema: La luz del botón de Encendido parpadea durante tres segundos y después permanece encendida
En este estado normal, se muestra el siguiente patrón de luces en el panel de control:
  • Luz del botón de Encendido: Parpadea durante tres segundos y luego permanece encendida
  • Luces de Comprobar cartuchos: Apagada
  • Luz de Comprobar papel: Apagada
  • Luces de Tipo de papel: Una encendida
Figura : Panel de control con las luces indicadas
Imagen del panel de control con las luces indicadas
Problema: La luz del botón de Encendido parpadea durante 20 segundos y después permanece encendida
En esta condición de error, se muestra el siguiente patrón de luces en el panel de control:
  • Luz del botón de Encendido: Parpadea durante 20 segundos de manera rápida y luego permanece encendida
  • Luces de Comprobar cartuchos: Apagada
  • Luz de Comprobar papel: Apagada
  • Luces de Tipo de papel: Una encendida
Figura : La luz del botón de Encendido parpadea durante 20 segundos y después permanece encendida
Imagen del panel de control del producto
Problema: Todas las luces están apagadas
En esta condición, se muestra el siguiente patrón de luces del panel de control:
  • Luz del botón de Encendido: Apagada
  • Luces de Comprobar cartuchos: Apagada
  • Luz de Comprobar papel: Apagada
  • Luces de Tipo de papel: Apagada
    Figura : Panel de control con las luces indicadas
    Imagen del panel de control del producto
  1. Luz del botón de Encendido
  2. Luces de Comprobar cartuchos
  3. Luz de Comprobar papel
  4. Luces de Tipo de papel

Cargando...
País: Flag Ecuador