Software 4 de envío digital de impresora multifunción HP - Mensaje "No se puede encontrar la ruta" al usar la función Enviar a la carpeta principal

Resumen del documento
Describe un problema en el que puede aparecer el mensaje “No se puede encontrar la ruta” en el panel frontal de la impresora cuando se intenta usar la función Enviar a la carpeta principal.
Corresponde únicamente a los siguientes dispositivos con DSS 4.8 o más nuevos: LaserJet M4345mfp, LaserJet M3025mfp y LaserJet M5035mfp.
Descripción del problema
Cuando se utiliza Enviar a la carpeta principal*, el mensaje “No se puede encontrar la ruta” aparece en el panel frontal de la impresora, lo que provoca la falla en el escaneo.
*Enviar a la carpeta principal está disponible desde DSS 4.8 en adelante y está configurado por el administrador. Para los usuarios, la ruta de la carpeta aparecerá como “\\LDAP_ATTRIB\[atrib]”, en el lugar en el que [atrib] es el nombre del atributo seleccionado por el administrador.
Alternativa
El problema sólo se presenta cuando el usuario ha cambiado el nombre de archivo antes de presionar “Inicio”. Como alternativa, escanee el archivo con su nombre predeterminado (“[Sin título]”) y vuelva a ponerle un nombre al archivo cuando éste llegue a la carpeta de destino.
Situación
Hewlett-Packard es consciente de este problema y está trabajando con diligencia para encontrar una solución. La solución será ofrecida como un paquete de firmware para los productos afectados y se estima que estará disponible para su descarga en: www.hp.com (a partir de mediados a fines de febrero aproximadamente).
Atributos del documento
Modelos de producto:
Software 4 de envío digital de impresora multifunción HP, LaserJet M4345mfp, LaserJet M3035mfp, LaserJet M5035mfp
Números de producto:
T1936AA, CB425A, CB426A, CB427A, CB428A, CB414A, CB415A, Q7829A, Q7830A, Q7831A

Cargando...
País: Flag Ecuador