• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Todo-en-uno HP Officejet Serie J6400 - Descripción de las Partes Externas del todo-en-uno HP

Introducción
Este documento describe las partes externas del Todo-en-uno HP Officejet serie J6400, incluyendo la vista frontal y superior, el panel de control, la vista frontal y posterior interna.
Descripción de las partes externas del Todo-en-uno HP
Utilice las imágenes y las tablas para identificar los componentes externos del producto.
Parte frontal y superior de la unidad todo-en-uno
Vista frontal superior
Figura : Vista frontal y superior del producto
Número
Componente
1
Alimentador automático de documentos (AAD)
2
Panel de control del dispositivo
3
Ranuras para tarjetas de memoria
4
Botón de Radio inalámbrica
5
Extensión de la bandeja de salida
6
Bandeja de salida
7
Bandeja de entrada
8
Cristal del escáner
9
Tapa del escáner
Botones y luces del panel de control
Figura : Vista del panel de control
Número
Componente
Descripción
1
Escanear a
Presenta el menú Escanear a, que permite seleccionar un destino de escaneo.
2
COMENZAR EL ESCANEO
Inicia un trabajo de escaneado y lo envía al destino seleccionado.
3
IMPRIMIR FOTOS
Permite seleccionar la función de fotografía. Utilice este botón para imprimir fotografías desde una tarjeta de memoria o desde un dispositivo de almacenamiento, o para guardar fotografías en el equipo.
4
INICIAR COPIA, Negro
Permite iniciar un trabajo de copia en blanco y negro.
5
INICIAR COPIA, Color
Permite iniciar un trabajo de copia en color.
6
Configurar
Abre el menú Configuración para generar informes, para cambiar las configuraciones de mantenimiento y para acceder al menú Ayuda.
7
Retroceder
Sirve para subir un nivel del menú.
8
Flecha izquierda
Reduce los valores de la pantalla.
9
Aceptar
Selecciona un menú o un ajuste en la pantalla.
10
Flecha derecha
Aumenta los valores en la pantalla.
11
Cancelar
Permite detener un trabajo, salir de un menú o salir de los ajustes.
12
Llamada rápida
Permite seleccionar un número de llamada rápida.
13
INICIAR FAX negro
Permite iniciar un fax en blanco y negro.
14
INICIAR FAX color
Permite iniciar un fax en color.
15
Botones de marcación abreviada
Brinda ayuda para acceder a los tres primeros números de marcación abreviada.
16
Alimentación
Enciende o apaga el dispositivo.
17
Luz de respuesta automática
Cuando esté encendido, el dispositivo responde a las llamadas entrantes automáticamente. El dispositivo no responde cualquier llamada de fax entrante ante la ausencia de esta luz. (En el modo de ahorro de energía, la luz puede estar apagada.)
18
Respuesta automática
Cuando el botón está encendido, el dispositivo responde a las llamadas entrantes automáticamente. Cuando está apagado, no responde a ninguna llamada de fax entrante.
19
Resolución/Bloqueador de fax no deseado
  nota:
La funcionalidad y el nombre de este botón depende del país/región en donde se vende el dispositivo.
  • Resolución Ajusta la resolución del fax que envía.
  • Bloqueador de fax no deseado: Muestra el menú de Configuración del Bloqueador de fax no deseado para administrar los llamados de fax no deseados. Para utilizar esta función, necesita suscribirse a un servicio de identificación de llamadas.
20
Rellamar/Pausa
Permite volver a llamar al último número marcado o insertar una pausa de 3 segundos en un número de fax.
21
Menú Fax
Presenta el menú Fax, que permite seleccionar las opciones de fax.
22
Teclado
Permite introducir valores.
23
Luz de Atención
Cuando parpadea, la luz de atención indica que se ha producido un error que necesita su intervención.
24
Pantalla
Brinda ayuda para ver los menú y los mensajes.
25
Indicadores del cartucho de impresión
Indica qué cartucho de impresión necesita reparación.
26
Calidad
Selecciona 3 Estrellas, 2 Estrellas, ó 1 Estrella de calidad de copiado (Superior, Normal, oRápido).
27
Menú Copiar
Presenta el menú Copiar, que permite seleccionar distintas opciones.
28
Menú Fotografía
Presenta el menú Foto, que permite seleccionar distintas opciones.
Parte frontal interna de la unidad todo-en-uno
Figura : Vista frontal interna
Número
Componente
Puerta de acceso al carro de impresión
Cartuchos de impresión
Parte posterior de la unidad todo-en-uno
Figura : Vista trasera
Número
Componente
Unidad de impresión a doble cara
Traba de la unidad de impresión a doble cara
Puerto Ethernet
Entrada de alimentación
1-Line (fax) y 2-EXT (teléfono)
Puerto de bus serie universal (USB) posterior
Bandeja del alimentador de documentos

Cargando...
País: Flag Ecuador