• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Cómo mejorar el rendimiento de la batería (Windows)

Este documento se aplica a las notebooks HP con Windows.
Aprenda a obtener el máximo rendimiento y duración de la batería de su notebook HP siguiendo las mejores prácticas sugeridas de toda la industria.
nota:
Si observa que la batería de su notebook está hinchada o deformada, vaya a Hinchazón o deformación de la batería de la notebook para obtener más información.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador