Todo-en-uno HP Officejet J3600 - Instalación de los cartuchos de impresión

Introducción
Utilice las siguientes instrucciones para instalar los cartuchos de impresión por primera vez.
Instalación de los cartuchos de impresión
Paso 1: Instale los cartuchos de impresión
Siga estos pasos para instalar los cartuchos.
  1. Abra la puerta de los cartuchos.
    El carro de impresión se mueve hacia el extremo derecho del producto.
    Figura : Apertura de la puerta de los cartuchos
    En el lado derecho del producto, levante la puerta del cartucho
  2. Extraiga el cartucho nuevo de su embalaje y, con cuidado de tocar sólo el plástico negro, retire suavemente la cinta de plástico tirando de la pestaña rosa.
      Figura : Extracción de la cinta del cartucho
      Extraiga la cinta de protección de los cartuchos
    1. Contactos de color cobre
    2. Cinta de plástico con pestaña rosa (se debe retirar antes de la instalación)
    3. Inyectores de tinta situados bajo la cinta
      atención:
    No toque los inyectores de tinta ni los contactos de cobre del cartucho. Si lo hace, podrían aparecer problemas por obstrucciones, fallos relacionados con la tinta o malas conexiones eléctricas. No quite las bandas de cobre. Son contactos eléctricos necesarios.
    Figura : No toque los inyectores de tinta ni los contactos de cobre.
    No toque los inyectores o los contactos eléctricos con los dedos
  3. Introduzca cada cartucho nuevo en la ranura vacía. A continuación, empuje suavemente la parte superior del cartucho hacia delante hasta que encaje en su posición.
    • Inserte el cartucho de tres colores en la ranura izquierda.
    • Inserte el cartucho negro en la ranura derecha.
    Figura : Inserción del cartucho
    Inserte los cartuchos en las ranuras correspondientes en el carro
  4. Cierre la puerta de los cartuchos.
Paso 2: : Alinee el cartucho de impresión
El producto le indica que debe alinear los cartuchos cada vez que instale un cartucho. Asimismo, puede alinear los cartuchos de impresión en cualquier momento desde el panel de control o mediante el software del producto. La alineación de los cartuchos garantiza resultados de gran calidad.
  1. Asegúrese de que dispone de papel blanco normal sin utilizar de tamaño carta o A4 cargado en la bandeja de entrada.
  2. Presione OK. El producto imprime una página de alineación.
  3. Cargue la página de alineación en el cristal del escáner con la cara impresa hacia abajo.
  4. Presione OK para escanear la página de alineación. Cuando finaliza el escaneo, el proceso de alineación está completo.
  nota:
Si ha cargado papel de color en la bandeja de entrada al alinear los cartuchos, la alineación fallará. Cargue papel blanco normal sin utilizar en la bandeja de entrada y, a continuación, intente realizar la alineación de nuevo.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador