Todo-en-Uno HP Officejet serie J3600 - Prueba de la instalación del fax

Introducción
Puede probar la instalación del fax para comprobar el estado del dispositivo y para asegurarse de que se ha configurado adecuadamente para el envío y recepción de fax. Realice esta prueba tras configurar el dispositivo para dichas tareas. La prueba realiza las siguientes tareas:
  • Prueba la máquina de fax.
  • Verifica que el cable telefónico correcto esté conectado al dispositivo.
  • Comprueba que el cable telefónico esté conectado al puerto correcto.
  • Revisa si hay tono de llamada.
  • Comprueba la existencia de una línea telefónica activa.
  • Comprueba el estado de la conexión de su línea telefónica.
El dispositivo todo-en-uno de HP imprime un informe con los resultados de la prueba. Si la prueba falla, busque en el informe la información sobre cómo resolver el problema y repita la prueba.
Comprobación de la configuración de fax
  1. Configure el dispositivo para enviar faxes de acuerdo con las instrucciones de configuración de su casa o su oficina.
  2. Asegúrese de que los cartuchos de impresión estén instalados y de haber cargado papel de tamaño completo en la bandeja de entrada antes de iniciar la prueba.
  3. En el panel de control, presione Configuración.
  4. Seleccione Herramientas y, a continuación, Ejecutar prueba de fax.
    El dispositivo muestra el estado de la prueba en la pantalla e imprime un informe.
  5. Examine el informe.
    • Si pasa la prueba y todavía sigue teniendo problemas al usar el fax, compruebe los ajustes de fax que muestra el informe para verificar que los mismos son correctos.
        nota:
      Un ajuste sin establecer o incorrecto puede generar problemas al usar el fax.
    • Si la prueba falla, busque en el informe la información sobre cómo resolver el problema.
  6. Después de examinar el informe, presione OK. Si es necesario, resuelva los problemas que se hayan encontrado y vuelva a realizar la prueba.

Cargando...
País: Flag Ecuador